Российскую балерину ограбили в Нью-Йорке

Двое преступников ударили Наталью Осипову по лицу и отобрали у нее сумку, в которой были пуанты. Врачи заверяют, что, несмотря на нападение, балерина сможет выйти на сцену в ближайшее время




В Нью-Йорке в минувший вторник грабители напали на известную российскую балерину Наталью Осипову. Инцидент произошел рано утром, когда девушка возвращалась в номер после репетиции. Об этом сегодня сообщил агент балерины Сергей Данилян.

Преступники напали на Осипову сзади, ударив ее по лицу, после чего они отобрали у девушки сумочку. Однако никаких ценных вещей, помимо пуантов и молоточка для их правки, там не было. Врачи заверяют, что, несмотря на нападение, балерина сможет выйти на сцену в ближайшую субботу.

Наталья Осипова в 2004 г. вошла в труппу Большого театра, в 2008-м стала ведущей солисткой, а этом году - примой-балериной. В нью-йоркском Американском балетном театре она выступает уже второй сезон в качестве приглашенной примы-балерины.

Осипова обладательница множества наград. В 2010 г. она была удостоена международной балетной премии Dance Open в номинации "Мисс Виртуозность".

Читайте также

Ответить:

Выбор читателей