Названа самая красивая москвичка

Звание "Мисс Москва-2010" присудили белокурой студентке Наталье Переверзевой. Титулованная красавица, а в скором будущем еще и дипломированный финансист, не ест мяса и переживает за вымирающие виды




В любом городе среди множества красивых девушек есть самая красивая. Это правило действует и в российской столице. С сегодняшнего дня таким званием по праву может гордиться студентка четвертого курса Финансовой академии при правительстве России Наталья Переверзева. Именно она в ночь на пятницу стала победительницей конкурса "Мисс Москва-2010".

Всего за почетный титул боролись 33 участницы. В итоге звания, среди которых были "Мисс Творчество", "Мисс Артистичность", "Мисс Экспрессия", "Мисс Романтичность", получили все.

Для 21-летней Переверзевой нынешнее достижение далеко не первое. Четыре года назад она была признана "Вице-мисс Курск", а в прошлом году участвовала в конкурсе "Мисс Россия". Следующий шаг обворожительной студентки - конкурс "Краса России".

Помимо учебы в академии по специальности "Государственные и муниципальные финансы" и дефиле на всевозможных конкурсах красоты Наталья Переверзева успевает активно заниматься спортом. Известно также, что она убежденная вегетарианка и владеет английским и французским языками.

Новоиспеченная "Мисс Москва" мечтает сделать мир лучше, стать хорошей мамой и примером для своих детей, а самым дорогим в жизни считает семью и здоровье близких. Свой отказ от мяса девушка поясняет тем, что с детства ее волновала проблема сохранения редких видов животных.

Ответить:

Выбор читателей