Рыжая "Мата Хари" вернулась в Сеть

Анна Чапман не появлялась на публике, но уже успела выйти в соцсети. Волгоградские поклонники шпионки написали в ее честь песню, а политологи прочат разведчице депутатское кресло


Фото из личного архива Анны Чапман



Разведчица Анна Чапман, прибывшая вместе с остальными шпионами в Москву 9 июля, пока не появлялась на публике. Однако она успела выйти в соцсети, чтобы закрыть для посторонних доступ к своим фотографиям.

В субботу Чапман обновила свою страницу на Facebook, закрыв раздел с личными снимками. Свою страницу с сайта "Одноклассники" Чапман удалила целиком 9 июля. До этого издания брали фотографии Анны с ее личных страниц в соцсетях.

Как отмечает "Независимая газета", роковая разведчица может стать новым брендом Волгограда - города, в котором она родилась и периодически жила до 17 лет. В поддержку Анны Кущенко (девичья фамилия Чапман) одна из местных газет объявила конкурс среди читателей под девизом "Поможем нашим хорошей песней!".

Волгоградцам предложили сочинить композицию о рыжеволосой шпионке и ее товарищах. Творческий конкурс продлится еще месяц. По словам организаторов марафона, фаворит соревнований - песня под названием "Аня выйдет на связь".

Кроме того, политологи говорят о том, что Чапман может пойти депутатом в волгоградскую думу в 2011 г., как было с раскрытым в Британии русским шпионом Андреем Луговым. Какая именно партия может взять под свое крыло харизматичную разведчицу, пока не сообщается.

Напомним, о волгоградском периоде жизни Анны Кущенко рассказал ее друг и первая любовь Вячеслав Серков. По его признанию, будущая шпионка сама познакомилась с ним на остановке. Тогда 14-летняя девушка увлекалась grunge-музыкой и одевалась в неформальном стиле.

После того как Кущенко окончательно переехала в Москву, а затем в Лондон, отношения молодых людей не прекратились. Они остались близкими друзьями. По мнению Серкова, брак Ани с Алексом Чапманом являлся фиктивным и был нужен ей лишь для того, чтобы уехать из России.

В то же время бывший муж разведчицы Алекс Чапман рассказал куда более занимательные подробности из ее жизни. По словам 30-летнего психолога, проживающего в Борнмуте, россиянка всегда была раскованной в сексе - любила садо-мазо игрушки и фотографироваться топлес.

Ответить:

Выбор читателей