В Астрахани зарезали милиционера

Злоумышленники напали на стражей порядка после того, как те сделали им замечание. У убитого похищено табельное оружие. Его напарница доставлена в больницу с огнестрельным ранением


ФОТО: Вести.ru



Нападение на милицейский наряд произошло в Астрахани. Как сообщили в местных правоохранительных органах, один сотрудник правопорядка погиб, второй ранен.

Инцидент произошел в 03:00 в астраханском парке "Братский садик". Милиционеры из патрульно-постовой службы общественной безопасности УВД Астраханской области сделали замечание трем местным жителям, которые распивали на лавочке спиртные напитки. Завязалась потасовка. Неожиданно один из отдыхающих достал нож. Сержант милиции Николай Лиджиев получил несколько ранений, от которых скончался. Ему было 24 года.

У убитого сотрудника правопорядка был похищен табельный пистолет. Его 25-летнюю напарницу по наряду Альбину Айшуакову ранили из этого оружия. Она была доставлена в больницу. Женщина потеряла много крови. Ведется поиск преступников.

Случаи нападения на милиционеров происходят довольно часто. Напомним, 8 июля в Уфе страж порядка стал жертвой своих знакомых. Сержант милиции по имени Олег выехал на пикник с приятелями и девушкой. На отдыхе между мужчинами произошел конфликт, и 37-летний Сергей, приятель милиционера, набросился на него с кулаками.

После избиения злоумышленник сел во внедорожник пострадавшего и переехал его. Спутницу Олега, 21-летнюю сотрудницу милиции, Сергей и его знакомый (имя не называется) посадили в машину и отвезли на дачу, где по очереди изнасиловали. Обоих подозреваемых удалось задержать в тот же день.

Читайте также

Ответить:

Выбор читателей