Грузинского министра застали за стриптизом

Веронику Кобалию сфотографировали на сцене одного из стриптиз-клубов Канады. В это же время в Ванкувере на Олимпиаде находился Михаил Саакашвили. После соревнований президент назначил девушку министром


ФОТО: Facebook
Вероника Кобалия на фото крайняя справа



Новый министр экономики и устойчивого развития Грузии не успела проработать на своем посту и месяца, как оказалась в центре скандала. В Интернете появились фотографии, на которых 28-летняя Вероника Кобалия, ее сестра и еще три девушки изображены танцующими стриптиз.

Как сообщают грузинские СМИ, снимки были сделаны в феврале этого года в одном из ночных клубов Канады. Тогда будущий министр проживала именно там. Есть и пикантная подробность этого скандала: в феврале в Ванкувере проходила Олимпиада, на которой присутствовал Михаил Саакашвили.

Журналисты предположили, что президенту Грузии понравилась раскрепощенная девушка и ответственность за назначение ее министром лежит полностью на нем. Так пишет газета Asaval-Dasavali.

Напомним, бывший президент Нацбанка Грузии Нодар Джавахишвили заявлял по поводу Кобалии, что не может называть ее министром, так как у нее нет ни соответствующего образования, ни опыта.

Вероника Кобалия родилась 24 августа 1981 г. в Сухуме. Она перебралась в Москву после войны в Абхазии. Позже уехала в Канаду, где жила около 15 лет. И в 2004 г. окончила университет British Columbian. В Канаде Кобалия работала руководителем в крупных компаниях, кроме того, у нее есть хлебный бизнес в этой стране.

В феврале 2010 г. девушка вернулась в Грузию. Здесь она возглавила организацию "Коалиция за справедливость". Свой новый пост Кобалия заняла 2 июля, когда был утвержден Кабинет министров.

Ответить:

Выбор читателей