Двоих милиционеров убили за беременную невесту

Сотрудников милиции убил жених избитой ими пассажирки телеги. От полученных травм девушка потеряла ребенка. Пострадавшая заявляет, что напавшие на нее сотрудники правоохранительных органов были пьяны




Выясняются новые подробности убийства двух милиционеров, произошедшего в Воронежской области в воскресенье вечером. Как рассказала Lifenews.Ru невеста предполагаемого убийцы, 28-летнего Александра Кулешова, Татьяна Ларина, сотрудники правоохранительных органов первыми набросились на них, а подозреваемый достал нож только после того, как стражи правопорядка начали ее избивать. Собеседница издания сообщила, что была на раннем сроке беременности, но в результате полученных травм потеряла ребенка.

Конфликт, разрешившийся поножовщиной, начался из-за столкновения милицейского УАЗа с телегой на 435-м километре автодороги Курск - Саратов. "После аварии эти изверги напали на нас, стали избивать, не щадя ни женщин, ни детей. На телеге мы ехали вместе с Сашей, моей мамой, моим сыном от первого брака, сестрой и ее сыном. После этой аварии они на нас набросились как звери. Стали бить Сашу. Били сильно. Потом утащили его в кювет - добивать", - рассказала журналистам 32-летняя Ларина.

По ее словам, она попыталась заступиться за будущего мужа, после чего нападавшие переключились на нее. Пытаясь защитить девушку, ее спутник пустил в ход нож. В результате были убиты 45-летний капитан Фетисов и 30-летний старший лейтенант Алексей Щербаков, служившие в Верхнекарачановском отделении милиции. Щербаков занимал там пост замначальника ОВД. Еще один милиционер, 33-летний начальник ОВД Верхнекарачановского ОВД Алексей Селезнев, был доставлен в больницу.

Как рассказал Селезнев, он и его коллеги мирно возвращались со службы домой и ни на кого не нападали. Выживший милиционер сидел за рулем и заметил телегу слишком поздно. Чтобы избежать столкновения он был вынужден совершить резкий маневр, в результате которого машина перевернулась. Поставив ее на колеса, милиционеры догнали телегу, не подозревая, что у ее пассажиров будет при себе холодное оружие.

Сейчас подозреваемый в убийстве Александр Кулешов находится в СИЗО. Расследованием произошедшего занимается Следственный комитет при прокуратуре.

Ответить:

Выбор читателей