Братья Запашные попали в жуткую аварию

Внедорожник дрессировщиков налетел на бордюр, потерял оба моста и остановился в десяти сантиметрах от дерева. Машина восстановлению не подлежит, а у братьев - ни царапины. Их спасли ремни и сработавшие подушки безопасности


ФОТО: Zapashny.ru



Известные дрессировщики братья Эдгард и Аскольд Запашные попали в страшную аварию. Их внедорожник наехал на бордюр, потерял оба моста и остановился прямо перед деревом.

Артисты возвращались в Брянск, где им наутро предстояла репетиция новой программы, премьера которой должна состояться 11 сентября. За рулем внедорожника "Мицубиси Паджеро" был старший из братьев.

При въезде в город Эдгард не заметил поворота на круговое движение и на огромной скорости влетел внутрь круга. В центре находились стела-памятник, фонарные столбы и ели. Запашный-старший резко надавил на тормоза, после чего машина около 20 м шла юзом. Сработали подушки безопасности, благодаря которым у братьев не появилось ни единой царапины. Машина остановилась всего в 10 см от дерева.

Автомобиль восстановлению не подлежит: у внедорожника практически отвалились оба моста, а боковые двери погнулись. "Ребята остались живы только благодаря хорошей машине, - передает "Комсомольская правда" слова матери дрессировщиков Татьяны Запашной. - После того как машина остановилась, и ребята вылезли из нее, они обнялись".

Теперь Эдгарду Запашному придется искать новый джип, чтобы подарить его брату 27 сентября на день рождения взамен разбитого.

Напомним, в конце августа во время возвращения цирка Запашных из Кирова в Брянск в один из фургонов с животными врезалась фура. По мнению одного из братьев, водитель автопоезда, видимо, уснул за рулем, но "вовремя спохватился". Ни люди, ни животные тогда не пострадали.

Читайте также

Ответить:

Выбор читателей