На востоке столицы произошло побоище

В результате драки, в которой участвовали около десяти человек, пострадали четверо. Один из них получил ножевое ранение. Милиция задержала нескольких участников схватки. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела


ФОТО: ИТАР-ТАСС



Массовая драка уже стала практически неотъемлемой чертой столичных выходных. Не обошелся без побоища и нынешний уик-энд. В ночь на воскресенье на востоке Москвы в схватке сошлись около десяти человек.

Инцидент произошел напротив д. №11 на улице Константина Федина у кафе. В результате четыре человека получили ранения, один из них - ножевое. Подоспевшие милиционеры задержали нескольких участников драки. С ними проводится разбирательство. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, в минувшую среду, 13 октября, на севере Москвы в караоке-баре развлекательного центра "Чемпион", расположенного в ТЦ "Метрополис", произошла массовая драка со стрельбой. Тогда пострадали четыре человека.

Конфликт возник между двумя компаниями подвыпивших молодых людей, которые торопились попасть внутрь караоке-бара и не соглашались уступить друг другу очередь. В ходе потасовки один ее участник достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил в дерущихся.

Читайте также
  • РИА "Новости"

Ответить:

Выбор читателей