Футболист арестован за изнасилование

Нападающий "Болтона" Иван Класнич взят под стражу британской полицией по подозрению в насилии над 17-летней девушкой. После допроса он был отпущен под залог. Хорватский футболист отказался давать комментарии прессе и отключил все свои телефоны




Форвард сборной Хорватии и английского "Болтона" Иван Класнич в среду был арестован по подозрению в изнасиловании 17-летней девушки. Заявление от нее поступило в понедельник ранним утром, и буквально через считанные минуты хорватский футболист был отправлен за решетку.

После ареста Класнича допросили в полицейском управлении северо-западного региона Великобритании и отпустили под залог. Первое судебное заседание по этому делу, как сообщает немецкое издание Bild, состоится 1 ноября. Комментариев после выхода на свободу хорватский футболист давать не стал. Он также отключил домашний и сотовый телефоны.

Свою европейскую карьеру 30-летний форвард по прозвищу Убийца начал в 2001 г. в Германии, где выступал за "Санкт-Паули". Через три года он перебрался в бременский "Вердер", а в "Болтон" перешел в 2009 году. В течение последних семи лет он женат, у него растет трехлетняя дочь.

Полторы недели назад в Великобритании по подозрению в изнасиловании был задержан еще один футболист, и тоже нападающий. Суд над форвардом "Ньюкасла" Эндрю Кэроллом уже начался. Ранее по аналогичному обвинению арестовали футболиста "Сандерленда" Титуса Брамбла.

В июле 2010 г., по окончании чемпионата мира, секс-скандал вспыхнул во Франции. Футболисты национальной сборной Франк Рибери и Карим Бензема были уличены в связях с несовершеннолетними проститутками. Игроки провели в полицейском участке двое суток и были отпущены. Связей с несовершеннолетними они не отрицают, но настаивают, что понятия не имели об их возрасте. Если их слова окажутся правдой, они смогут избежать наказания.

Читайте также

Ответить:

Выбор читателей