Медведев пообщается с народом в Сети

Сегодня президент устраивает всероссийский интернет-прием. Задать ему вопросы можно будет из президентских приемных в 83 регионах страны


ФОТО: Kremlin.ru



Дмитрий Медведев проведет интернет-прием, в котором смогут принять участие все граждане России. В понедельник, 22 ноября, сразу в 83 регионах России должны заработать президентские приемные, откуда любой желающий сможет задать свой вопрос главе государства.

"Это будет традиционный личный прием граждан, - цитирует "Российская газета" свой источник в администрации президента. - Одновременно в этот день состоится открытие 83 приемных главы государства в субъектах страны, созданных по поручению Медведева. Таким образом, 22 ноября можно считать единым днем приема во всех региональных приемных".

Нынешний глава государства уже традиционно проводит совещания с руководителями регионов в режиме видеоконференций. Дмитрий Медведев считает этот вид общения весьма удобным и эффективным в своей деятельности.

Что касается простых граждан, то нынешняя интернет-конференция в заявленном формате будет проведена впервые. Ранее Дмитрий Медведев уже говорил, что подобные приемы он намерен устраивать не реже двух раз в год.

Первопроходцем в области виртуального общения с гражданами России стал предшественник Медведева - Владимир Путин. В марте 2001 г. он провел интернет-конференцию для пользователей трех сетевых ресурсов. Тогдашнему президенту было задано более 20 тыс. вопросов, из которых он отобрал 30.

Читайте также

Ответить:

Выбор читателей