Вдовиченков простил своего обидчика

Сын подмосковного чиновника и звезда фильма "Бумер" пошли на мировую, заявив, что не имеют друг к другу претензий. Кондратюк избежит наказания за стрельбу в человека, в Вдовиченков не станет отвечать за то, что избил своего оппонента


ФОТО: Kino-teatr.ru



Владимир Вдовиченков помирился с Олегом Кондратюком, который выстрелил в него из травматического пистолета в центре Москвы. Актер и сын подмосковного чиновника пошли на мировую, заявив, что не имеют друг к другу претензий.

"Олег Кондратюк и Владимир Вдовиченков примирились по обоюдному согласию. Они оба написали заявления в УВД Центрального округа Москвы о том, что не имеют друг к другу претензий", - сообщил Lifenews.ru адвокат Кондратюка Сергей Мазанов.

Таким образом, актер избежал ответственности за побои, которые нанес сыну чиновника. А его оппонент, в свою очередь, не станет отвечать за стрельбу в человека.

Напомним, Владимир Вдовиченков был обстрелян из травматического пистолета 17 ноября в центре Москвы. Стрельбу открыл водитель "Ниссана" в ходе ссоры после ДТП. Сам он скрылся с места происшествия, а Вдовиченков был доставлен в Первую градскую больницу. Раны оказались несерьезными, и после осмотра актера отпустили домой.

Позднее оперативники выяснили, что стрелявшим оказался сын руководителя администрации Одинцовского района Подмосковья, действующего генерала ФСО Николая Кондратюка, 23-летний Олег Кондратюк. Его нашли по номеру машины, которая, как выяснилось, принадлежит его отцу.

А в Интернете появилась запись с видеокамеры наблюдения, согласно которой актер сам спровоцировал конфликт. На ней видно, как водитель "Ауди" выходит из своей машины и наносит удар в лицо водителю "Ниссана", который в ответ открывает огонь из травматического пистолета.

Ответить:

Выбор читателей