Генерал ФСБ устроил пьяный дебош в самолете

Нетрезвый пассажир рейса Сочи - Москва приставал к девушкам, а потом разбил нос своему соседу. Сотрудники транспортной милиции задержали гражданина по фамилии Кулагин, а потом сразу же отпустили


ФОТО: Вести.ru



На борту самолета, следующего рейсом ЭХ-226 авиакомпании Sky Exspress из Сочи в Москву, один из пассажиров устроил пьяный дебош. Мужчина представился генералом Федеральной службы безопасности и сломал нос своему соседу, как стало известно журналистам Lifenews.ru.

По словам попутчиков, хулиган был нетрезв. Он начал приставать к девушкам. После того как за них вступился один из пассажиров, завязалась драка. "Этот здоровяк сломал ему нос. "А когда приземлились, его даже задерживать не стали!" - рассказали изданию очевидцы.

Самолет сел в столичном аэропорту "Внуково" 27 марта в 23:44. Сотрудники транспортной милиции встретили дебошира, фамилия которого оказалась Кулагин. Однако разговор с ним был недолгим. Мужчину отпустили.

"В самолете авиакомпании Sky Exspress произошел какой-то скандал. Пьяного мужчину сняли с рейса. Где он находится сейчас, я не знаю", - сообщил сотрудник аэропорта "Внуково".

Корреспонденту "Yтра" прокомментировал ситуацию представитель Sky Exspress. "По предварительной информации, никакого дебоша не было. Рейс прошел в штатном режиме, и никаких жалоб от пассажиров пока не поступало. Согласно моим данным, была небольшая стычка, небольшой конфликт между двумя пассажирами, но дебоша, крови рекой не было. Никому нос не ломали. Никакого шума не было, и никто даже не заметил, что произошло, почему и как. Это выдумка пассажира, который рассказал, что все это из-за женщины, что кто-то был пьяный... Там даже люди не поняли, что произошло: это была какая-то стычка, которая даже не носила публичного характера. Все произошло около туалета", - рассказал пресс-секретарь компании Виталий Коренюгин.

Напомним, что случаи пьяных выходок на бортах самолетов происходят регулярно, в том числе и на международных авиалиниях. К сожалению, во большинстве подобных ситуаций зачинщиками скандалов оказывались российские граждане.

Так, например, 6 января не смогла улететь на родину молодежная сборная России по хоккею, накануне выигравшая чемпионата мира. В аэропорту американского Буффало юных спортсменов высадили из самолета. Авиакомпания Delta Airlines, рейсом которой должны были лететь хоккеисты, объяснила свое решение "буйным поведением" россиян. В местной полиции добавили, что спортсмены были пьяны и сильно шумели в самолете.

В Красноярске 18 ноября 2010 г. с самолета сняли голого пассажира, который устроил дебош в салоне. Нарушитель спокойствия сел на рейс Омск - Владивосток, а после взлета внезапно вскочил со своего места, сбросил одежду и стал с криками бегать по салону. Попытки утихомирить мужчину ни к чему не привели, поэтому его сдали милиционерам во время дозаправки в аэропорту Красноярска.

А 13 октября 2010 г. самолет, выполнявший рейс Москва - Нью-Йорк, совершил экстренную посадку в Стокгольме из-за неадекватного поведения одного из пассажиров. Как выяснилось, нарушителем спокойствия стал пьяный гражданин РФ, который, как утверждали очевидцы, вел себя угрожающе. После приземления в столице Швеции, россиянин был отдан в руки полиции.

Ответить:

Выбор читателей