Николас Кейдж арестован за насилие

В Новом Орлеане полиция задержала пьяного голливудского актера после его ссоры с женой. Стражей порядка вызвали очевидцы размолвки. Супруга Кейджа не собирается выдвигать против него обвинения


ФОТО: АР



В США полиция задержала знаменитого актера Николаса Кейджа за антиобщественно поведение. Малоприятный для голливудской знаменитости инцидент произошел в Новом Орлеане после бурных семейных разборок.

Как сообщают американские СМИ, между пьяным Кейджем и его супругой, когда они находились во французском квартале Нового Орлеана, произошла ссора, во время которой актер накричал на жену, а потом схватил ее за руку. Очевидцы размолвки вызвали стражей порядка. Дальнейшее развитие событий вполне может лечь в основу сцены из какого-нибудь фильма с участием Николаса Кейджа.

Актер стал колотить проезжавшие мимо машины, а потом попытался уехать на такси, но полицейские потребовали, чтобы он вышел из автомобиля. С этим Кейдж не согласился и стал кричать на полисменов. В итоге он был арестован.

Николас Кейдж был обвинен в нарушении общественного порядка, насилии в семье и пьянстве в общественно месте. По словам свидетелей случившегося, во время ссоры с женой он ее ударил. Однако супруга актера утверждает, что тот ее не бил и никаких обвинений против него выдвигать не намерена. В конце концов Кейдж, проведя ночь в тюрьме, был выпущен на свободу под залог.

Напомним, в 2009 г. английская газета Times составила список из десяти самых худших фильмов в истории кино. Самой худшей картиной оказался "Плетеный человек" как раз с Николасом Кейджем. Наряду со Стивеном Сигалом, Кейдж стал одним из наиболее часто упоминаемых в исследовании плохих фильмов актеров. Правда, в отличие от Сигала, он чаще снимается в высокобюджетных фильмах.

Читайте также

Ответить:

Выбор читателей