Бен Ладена лишили шансов на рай

Террорист №1 был убит пулей, смазанной свиным салом. По заверению производителей, такая смазка "предотвращает попадание исламо-фашистских террористов в райские кущи Аллаха"




Стали известны новые подробности ликвидации главы "Аль-Каэды" Усамы бен Ладена. Американские морские пехотинцы использовали для уничтожения террориста №1 пули, смазанные свиным салом. Как говорится на сайте компании Silver Bullet Gun Oil, выпускающей оружейную смазку, такие пули "предотвращают попадание исламо-фашистских террористов в райские кущи Аллаха".

Silver Bullet Gun Oil принадлежит человеку, называющему себя Полуночным рыцарем и Воином Яхве. По его словам, изобретенная им оружейная смазка содержит 13% свиного жира, что делает ее эффективным оружием в борьбе с исламскими террористами.

Владелец компании утверждает, что является бывшим морским пехотинцем, снайпером. Производство "антиисламской смеси" было открыто в 2004 году. С тех пор тысячи бутылок поставлены всем родам войск Вооруженных сил США. Стоимость каждой бутылки объемом 118 мл составляет $8,95, сообщает The Daily Mail.

На сайте Silver Bullet Gun Oil размещены фотографии цеха по производству средства, "отправляющего террористов в ад". Его фасовкой занимаются люди в форме морской пехоты США.

Напомним, операция по ликвидации Усамы бен Ладена была проведена американским спецназом в ночь на 2 мая 2011 года. Террорист был убит выстрелом в голову в бункере, где он скрывался, в отдаленном пригороде Исламабада. Его считали главным врагом Соединенных Штатов после терактов в Нью-Йорке и Вашингтоне, произошедших 11 сентября 2001 года.

Тело Усамы бен Ладена брошено в Аравийское море. Обама объявил в телевизионном интервью, что он решил не обнародовать фотографии мертвого террориста из соображений национальной безопасности, так как они могут быть использованы в качестве "инструмента пропаганды".

Ранее министр по делам разведки Ирана Гейдар Мослехи заявил, что у иранских властей имеются документы, которые доказывают, что лидер "Аль-Каэды" скончался от болезни задолго до проведения США операции по его ликвидации. А спектакль американцев, по словам Мослехи, был разыгран в связи с предстоящими выборами и с целью скрыть плохое экономическое положение в Штатах.

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад также говорил, что в момент гибели лидер "Аль-Каэды" Усама бен Ладен находился в американском плену. А операция по его уничтожению была проведена как часть пропаганды - чтобы обеспечить победу Бараку Обаме на следующих президентских выборах.

Стоит отметить, что до этого информация о гибели бен Ладена не один раз появлялась в СМИ. Так, 23 сентября 2006 г. французская газета Est Republicain со ссылкой на секретный доклад спецслужб Франции сообщала, что террорист №1 умер от брюшного тифа на территории Пакистана. В 2007 г., незадолго до своей гибели, премьер-министр Пакистана Беназир Бхутто заявила, что глава террористической сети "Аль-Каэда" убит.

Ответить:

Выбор читателей