Победительницам конкурса красоты не досталось богатых женихов

Участницы соревнования "Мисс "Русское радио" крепко держатся на шпильках, умеют дефилировать в купальниках, но мало говорят. Победительница конкурса получила новенькую машину


ФОТО Алексея Баранова
ВСЕ ФОТО



Конкурс красоты "Мисс "Русское радио", который вчера проходил в Российском академическом молодежном театре, собрал представителей отечественного бомонда. Артисты и бизнесмены пришли посмотреть на симпатичных девочек из разных уголков нашей страны и ближнего зарубежья. В жюри конкурса в числе прочих вошли стилист Сергей Зверев и продюсер Виктор Дробыш.

В этот раз участницам, можно сказать, не повезло. Во время прошлогоднего конкурса "Мисс "Русское радио" некоторые девушки, особо приглянувшиеся известному столичному своднику Петру Листерману, прямо со сцены были сосватаны за сидящих в зале олигархов. В этом году скандально известного бизнесмена ждали с таким нетерпением, что в зале даже поползли слухи о том, что прямо у дверей РАМТа его развернула охрана. На конкурсе он так и не появился.

Однако корреспондент "Yтра" дозвонилась до знаменитого ценителя женской красоты. И он рассказал, что на "Мисс "Русское радио" не смог прийти по уважительной причине. "Сейчас я не в Москве. Открываю ночной клуб в Одессе", - раскрыл правду Листерман.

Между тем, участницы конкурса дефилировали по подиуму в купальниках и платьях. А вот рассказать о себе им не дали - в правилах конкура это не прописано. Ведущие вечера Юля Ковальчук и Алексей Чумаков не выпускали микрофоны из рук и много шутили. Они перебивали даже артистов, которые выходили на сцену театра в перерывах между дефиле. Посостязаться с Ковальчук и Чумаковым в острословии решились только стилист Сергей Зверев, который дал девушкам несколько сомнительных советов, и певец Дима Билан.

Последний, в отличие от остальных, исполнил не одну, а две песни. И только ему удалось по-настоящему расшевелить зал. Во время выступления Нюши, Чумакова, группы "23:45", Мити Фомина, народ в зале находился в полусонном состоянии. Не помогла ни премьера заводной песни Юли Ковальчук "Поколение лета", ни призывы Ани Плетневой из команды "Винтаж" подпевать припев хита "Рома, Рома, Роман".

Гораздо больше других в этот вечер были взволнованы сами участницы конкурса. "Мисс "Русское радио" была признана Ольга Боровикова из Волгограда. Ей подарили ключи от новенькой машины. Первой вице-мисс стала Элеонора Нохрина (Набережные Челны). Второй вице-мисс - Алина Лебедь (Киев).

Ольга Боровикова учится на юриста, получает уже второе высшее образование. "Модель должна быть умной. Несмотря на то, что я уже десять лет хожу по подиуму, я не собираюсь забрасывать учебу", - поделилась она своими секретами с "Yтром". И хорошо, что рядом не было Петра Листермана, который мог бы попробовать убедить юную жительницу Волгограда в обратном.

## Конкурс "Мисс "Русское радио"-2011
ФОТО Алексея Баранова #0 Продюсер Виктор Дробыш #1 Программный директор "Русского радио" Роман Емельянов #2 Победительница "Мисс "Русского радио"-2010 Наталья Квинт #3 Вокалист группы "Хаки" Илья Самитов #4 Стилист Сергей Зверев со спутницей #5 Генеральный директор ЗАО "Русская Медиагруппа" Сергей Кожевников #6 Ведущие вечера Алексей Чумаков и Юля Ковальчук #9 Певица Юля Ковальчук #10 Певец Дмитрий Фомин #11 Победительница конкурса Ольга Боровикова #17 Победительница конкурса Ольга Боровикова #25 Первая вице-мисс Элеонора Нохрина #28 Певица Аня Плетнева #29 Певец Дима Билан #30 Певица Максим #32 Стилист Сергей Зверев поздравляет участниц #33 Генеральный директор ЗАО "Русская Медиагруппа" Сергей Кожевников награждает победительницу #34 Вторая вице-мисс Алина Лебедь, победительница конкурса Ольга Боровикова, первая вице-мисс Элеонора Нохрина #35 Вторая вице-мисс Алина Лебедь, победительница конкурса Ольга Боровикова, генеральный директор ЗАО "Русская Медиагруппа" Сергей Кожевников и первая вице-мисс Элеонора Нохрина #36 Победительница конкурса Ольга Боровикова

Ответить:

Выбор читателей