Антонов вспомнил новые подробности драки

Певец изложил следователям улучшенную версию случившегося на подмосковной заправке. Оказалось, что мотоциклист успел ударить его не два, а три раза. Да и с "лево-право" у Антонова сразу после драки было плохо


ФОТО: ИТАР-ТАСС



Народный артист России Юрий Антонов дал новые показания по факту драки с его участием на подмосковной автозаправке. Они значительно отличаются от предыдущих.

Антонов подтвердил, что 4 ноября в третьем часу дня он заехал на АЗС на Боровском шоссе, передает Lifenews.ru. У колонки, где певец хотел заправиться, стоял мотоцикл. Его хозяин поговорил со своей девушкой, зашел в кафе и сел за столик.

Антонова его поведение возмутило. "До его отъезда я ему сделал замечание, что так делать нельзя, ведь люди ждут", – объяснил он. Байкер грубо ответил певцу, посадил девушку на мотоцикл, и они уехали. Музыкант заправил свой "Ленд Ровер" и тоже собирался продолжить путь, как неожиданно мотоциклист вернулся. И вот здесь начинается путаница.

Если раньше певец говорил, что мотоциклист ударил по левому зеркалу его машины, то теперь оно стало правым: "Он подъехал к моей машине сзади, ударил по правому боковому зеркалу и стал кричать нецензурной бранью. Потом он поехал в сторону шоссе, а я побежал за ним. Он остановился, слез с мотоцикла и ударил меня по лицу в область верхней губы". Всего, судя по новым показанием, ударов было три. "После первого он нанес еще один удар мне по туловищу и последний раз ударил меня в область правого глаза. Подбежали двое мужчин и стали разнимать. Я почувствовал, что у меня потекла кровь, и пошел в машину", – заявил Антонов.

В предыдущих беседах со следователями певец вспоминал только два удара, да и про свои беговые способности ничего не говорил. А по словам очевидцев, агрессивно вели себя оба водителя, и в какой-то момент в руках у Антонова даже появилась палка. "Это был пластиковый чехол от знака "Стоп", а не какая-то палка или бита, как пишут некоторые СМИ", – объяснил позже певец.

Описать приметы, которые позволили бы найти байкера, Антонов по-прежнему не смог, так как, по словам певца, тот на протяжении всего конфликта был в шлеме. "Одет он был в короткую кожаную куртку с надписями на спине и на груди. Рост 165-170 см, крепкого телосложения. Я не ошибусь, если скажу, что он занимается спортом: уж очень сильный хорошо поставленный удар", – рассказал артист.

По факту драки с участием певца 18 ноября было возбужденно уголовное дело. Байкера, поднявшего на Антонова руку, до сих пор не нашли.

Ответить:

Выбор читателей