В Москве произошло дерзкое ограбление

Злоумышленники на "девятке" спровоцировали ДТП с "Шевроле Каптива". Когда пассажир иномарки вышел из машины, преступники открыли по нему огонь. Затем они вытащили водителя, сели в автомобиль пострадавших и скрылись. В машине находилось около 5 миллионов рублей




На севере Москвы неизвестные ограбили двух человек, перевозивших в машине несколько миллионов рублей, сообщает РБК со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

ЧП произошло во вторник вечером в районе Ботанического сада – на улице Сельскохозяйственной, около дома №10. Сначала злоумышленники на автомобиле "ВАЗ-2109" спровоцировали ДТП с автомобилем "Шевроле Каптива". Когда пассажир иномарки вышел из машины, чтобы поговорить с виновниками аварии, преступники открыли по нему огонь из травматического пистолета. Затем мужчины вытащили водителя "Шевроле", сели в автомобиль и скрылись с места происшествия. В машине, по словам пострадавших, находилось около 5 млн рублей.

В пресс-службе ГУМВД по Москве РИА "Новости" подтвердили факт разбойного нападения, отметив, что сотрудники полиции принимают все меры для розыска и задержания подозреваемых. В столице объявлен план "Перехват".

Ранее сообщалось, что на севере Москвы во вторник были ограблены инкассаторы. Однако, как уточнили в столичных правоохранительных органа, эта информация не соответствует действительности. Угнанная машина принадлежит частным лицам.

Еще одно ограбление с применением "травматики" произошло вчера на северо-западе Москвы. Трое неизвестных во дворе дома на Новощукинской улице напали на пенсионера и, обстреляв его из травматического пистолета, забрали портфель с документами и деньгами. Потерпевший госпитализирован, по данному факту возбуждено дело по ст.162 УК РФ ("Разбой").

Ответить:

Выбор читателей