В московской квартире произошла массовая драка

В результате побоища на востоке столицы госпитализированы пять человек, один в коме. Участники драки выясняли отношения с помощью травматики, ножей и вилок, одного мужчину выбросили из окна


ФОТО: ИТАР-ТАСС



В московской квартире произошла массовая драка. Участники побоища выясняли отношения с помощью травматического оружия, ножей и вилок, сообщает "Комсомольская правда".

Инцидент произошел сегодня около 02:00 на 1-й Парковой улице на востоке столицы. В одной из квартир на четвертом этаже дома №8 проходила вечеринка. Что именно оказалось причиной конфликта, пока неизвестно. Судя по всему, полицию вызвали соседи.

"Ночью в отдел МВД России по району Измайлово со службы "02" поступила информация о драке в квартире дома на 1-й Парковой улице. Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции обнаружили в данной квартире девять мужчин, четверо из которых были ранены. Им была незамедлительно вызвана скорая медицинская помощь", - сообщили журналистам в УВД по Восточному административному округу столицы.

Данные о количестве пострадавших расходятся. Одни издания сообщают, что пострадали пять человек. По другим данным, были ранены четверо мужчин. Раненых доставили в ближайшую больницу, остальных участников драки задержали.

Как сообщает радио "Вести ФМ", одного из участников драки выбросили из окна. Молодой человек находится в коме, за его жизнь борются врачи. По некоторым данным, это жилец дома №8, который с травматическим пистолетом отправился успокаивать буйных соседей.

В полиции сообщают, что по факту массовой драки проводится проверка. Ее участники дадут показания "после окончательного отрезвления". По предварительным данным, вечеринка проходила на квартире у ранее судимого 30-летнего москвича, который пригласил к себе друзей, также ранее судимых.

Ответить:

Выбор читателей