Вдова Андрея Миронова разбилась в ДТП

Лариса Голубкина попала в аварию на Олимпийском проспекте в Москве. В "Мини Купер" 71-летней актрисы врезался внедорожник "Ауди". Вдову Андрея Миронова госпитализировали в НИИ имени Склифосовского, где у нее обнаружили ушиб позвоночника


ФОТО: Dmitry Rozhkov



Актриса Лариса Голубкина попала в аварию в Москве. Звезда "Гусарской баллады" была госпитализирована в НИИ им. Склифосовского, сообщает Lifenews.ru.

ДТП произошло накануне около 18:00 на Олимпийском проспекте. "ВАЗ-2110", ехавший в сторону Трифоновской улицы, врезался в затормозивший перед ним "Ауди Q5", а тот, в свою очередь, въехал в "Мини Купер", за рулем которого сидела 71-летняя Лариса Голубкина.

Прибывшая на место аварии "скорая помощь" доставила актрису, которая жаловалась на боли в спине, и 46-летнего водителя "ВАЗа" Хасяна Галимова в НИИ им. Склифосовского. После рентгеновского исследования выяснилось, что у актрисы ушиб шейного отдела позвоночника.

Кроме того, медики зафиксировали у Голубкиной ушибы на лице. Впрочем, вскоре ее отпустили домой. Виновник аварии получил травму головы, ушиб грудной клетки и царапины на лице. После оказания первой помощи его также выписали.

Сама Голубкина уже подтвердила, что попала в аварию. "Да, меня ударили в багажник. Был резкий удар, машина пострадала довольно сильно. ДТП быстро оформили два милиционера. Чувствую себя нормально", - цитирует актрису "Московский комсомолец".

Лариса Голубкина стала знаменитой после музыкальной комедии Эльдара Рязанова "Гусарская баллада", в которой она сыграла роль Шурочки Азаровой. Среди других ее известных картин с ее участием - эпопея "Освобождение", фильм "Трое в лодке, не считая собаки", в котором она снималась с мужем Андреем Мироновым.

Ответить:

Выбор читателей