Гордон и Жорин устроили грандиозный скандал в Сети

Катя Гордон пожаловалась в своем твиттере на хулиганское поведение мужа. На это Сергей Жорин заявил, что Гордон шантажом пытается заставить его жить с ней


Фото Алексея Баранова



Телерадиоведущая Екатерина Гордон обвинила своего мужа, адвоката Сергея Жорина, в хулиганском поведении и пригрозила разобраться по закону. В ответ Жорин уличил супругу в шантаже и, в свою очередь, пообещал привлечь ее к ответственности за ложный донос. Пикировка окончательно рассорившихся супругов стала достоянием общественности благодаря их переписке в твиттере.

"Заехала к адвокату Жорину забрать оставшиеся вещи. Догнал на парковке, раскидал вещи, сломал зеркала у машины побил. Сижу и думаю что делать, – написала Гордон вчера во второй половине дня. – Этот подонок суетится, бегает – стирает видео с камер парковки".

Опубликовав фотографию своих сиротливо сложенных на асфальте пожитков, Гордон поделилась с читателями переживаниями: "Сергей Жорин – очень плохой человек, не думала, что и после развода так будет".

"Ты, наверное, забыла, что развод в суде не состоялся, так как ты забрала свое же заявление! А развести нас должны 13 марта!" – ответил на это Жорин. И тоже принялся жаловаться: "Есть женщины, с которыми нельзя общаться! Это Катя Гордон! Как только я предлагал ей расстаться по-хорошему, она сразу обливала меня грязью!".

"Есть уроды, которые и попрощаться не могут, – парировала Гордон. – Им важно пнуть ногой в спину, сломать, ударить, а потом они садятся в передачу и улыбаются". Журналистка порекомендовала всем, кому хочется узнать, "ху из мистер Сергей Жорин – милый звездный адвокат", отыскать видеозапись с камер наблюдения на парковке дома №77 по улице Авиационной.

Когда одна из читательниц поделилась мнением, что перебранка супругов напоминает сериал "Санта-Барбара", Жорин возопил: "Да какая "Санта-Барбара"!!! Никак не могу отделаться от нее!!! Прилипла и пьет кровь! Ужас какой то! Люди, помогите!"

Катя Гордон в это время принимала в своем микроблоге соболезнования от читателей и советы знакомых, которые порекомендовали ей обратиться в полицию. "Однажды я пожалела человека из-за которого была в Боткинке. Хватит! – пообещала она. – Есть свидетель и видео. Попытка Жорина и его помощников превратить преступления в историю пиара больше не пройдет".

На это Жорин напомнил, что когда Гордон в прошлый раз писала заявление, в возбуждении уголовного дела отказали с формулировкой "За отсутствием события преступления", а медицинская экспертиза не обнаружила у нее никаких повреждений. Теперь уже он пообещал привлечь к ответственности супругу: "В прошлый раз я простил ей заведомо ложный донос, так как она раскаялась и просила прощения, но в этот раз я добьюсь ее привлечения по статье 306 УК".

Напомним, история непростых семейных отношений Гордон и Жорина началась в марте прошлого года, когда продюсер группы "Ранетки" Сергей Мельниченко подал на ведущую в суд за оскорбления и клевету. Его адвокат Сергей Жорин, занимавшийся этим делом, быстро уладил разногласия, однако на этом его общение с телеведущей не закончилось. Бурный роман завершился свадьбой 19 июля 2011 года.

О разводе с новоиспеченным супругом Катя Гордон задумалась всего через полтора месяца после свадьбы. Причиной стал семейный скандал, после которого она угодила в Боткинскую больницу с сотрясением мозга и переломом носа. Тогда Гордон заявила, что ее избил Сергей Жорин.

Уголовное дело на Жорина заводить не стали, и, по сообщениям в СМИ, 20 сентября супруги развелись. Впрочем, меньше чем через месяц выяснилось, что Гордон и Жорин по-прежнему вместе. О том, что Екатерина все-таки подала на развод, вновь стало известно в середине декабря. "Это окончательное решение, – сказала тогда Гордон корреспонденту "Yтра". – Я очень устала от того, что эта тема все время муссируется, и прошу проявить чувство такта в этот непростой для меня период".

Ответить:

Выбор читателей