Орбакайте в третий раз стала мамой

Известная российская певица накануне вечером родила дочку в американской клинике. У Орбакайте уже есть двое сыновей, старший из которых, Никита Пресняков, сам собирается жениться


ФОТО: ИТАР-ТАСС



Певица Кристина Орбакайте родила дочь. Об этом она сама сообщила сегодня в своем Twitter'е. "30 марта в 19:58 по Майамскому времени я родила Дочку!!! Поздравляйте меня, ураа!!", - пишет Орбакайте.

Ранее Орбакайте в интервью "Комсомольской правде" объяснила, почему она уехала рожать в Майами. По ее словам, она взрослая женщина и подходит к этому вопросу серьезно, а качество медицины здесь не при чем. Вопрос о гражданстве тоже не имеет большого значения.

"Мой муж американец, и где бы ни родился ребенок, он тоже становится американским подданным. Просто в Майами мне очень комфортно: могу заняться собой, спокойно гулять, отдыхать. Набираться витамина D с утра на пляже... В Москве мне всего этого очень не хватало. А тут у нас, можно сказать, дальняя дача", - рассказала она.

Lifenews.Ru сообщает, что Орбакайте планирует вернуться в Россию уже летом. "Сейчас и Кристина, и малышка чувствуют себя отлично. Совсем скоро Михаил заберет своих девочек из роддома", - пишет издание со ссылкой на источник в окружении певицы.

У 40-летней Орбакайте уже есть двое детей. Первого своего ребенка, Никиту, она родила в 1991 году. Через семь лет Орбакайте родила второго сына Дени от бизнесмена Руслана Байсарова, с которым тогда состояла в браке. По слухам, Никита Пресняков собирается жениться, так что Орбакайте может вскоре стать еще и бабушкой.

Ответить:

Выбор читателей