Зюганова отправили в больницу

Лидера коммунистов доставили с сердечным приступом в городскую больницу Кисловодска из санатория "Заря", где он проходил профилактическое лечение, сообщают СМИ. В КПРФ утверждают, что у Зюганова просто обострились проблемы с коленом


ФОТО: ИТАР-ТАСС



Лидер КПРФ Геннадий Зюганов экстренно госпитализирован с сердечным приступом в городскую больницу Кисловодска прямо из санатория "Заря", где проходил профилактическое лечение. Об этом сообщает Lifenews.ru.

"Геннадию Андреевичу внезапно стало плохо с сердцем, была вызвана "неотложка", - рассказали в больнице. - Сейчас пациент находится в реанимации. Оказывается вся необходимая помощь". В санаторий Управления делами президента Российской Федерации Зюганов приехал из-за проблем с сердцем. По сведениям издания, инфаркт политика сразил во время прогулки.

Диагноз, который, по информации Lifenews.ru, поставили Зюганову, - острый инфаркт задней стенки левого желудочка. Сейчас он подключен к аппаратам поддержания жизнедеятельности. В ближайшее время лидера КПРФ переправят в Москву, утверждает издание со ссылкой на главу санатория Александра Елизарова.

В пресс-службе КПРФ, в свою очередь, опровергли информацию о том, что Зюганов попал в реанимацию. Как сообщил "Yтру" руководитель пресс-службы партии Александр Ющенко, глава коммунистов проходит плановое лечение в поликлинике санатория "Заря" из-за воспаления коленного сустава.

Утром в понедельник во время планового обследования у лидера КПРФ, по словам Ющенко, повысилось артериальное давление. Его доставили для обследования в поликнинику. "Никакой реанимации не было", - подчеркнул руководитель пресс-службы Компартии.

Ответить:

Выбор читателей