Зюганова ищут между Москвой и Кисловодском

По данным ряда СМИ, перенесшего инфаркт лидера коммунистов отправили в столицу спецрейсом. Однако в пресс-службе КПРФ говорят, что он остается в больнице Кисловодска, а в Москву полетит, как все обычные граждане


ФОТО: kprf.ru



Лидера коммунистов Геннадия Зюганова, перенесшего инфаркт, отправили в Москву спецрейсом утверждает Lifenews.ru. В пресс-службе КПРФ это опровергают.

Зюганова вывезли на реанимобиле из городской клинической больницы Кисловодска около 15:20 мск. В 16:30 самолет с лидером коммунистов вылетел в Москву из аэропорта Минеральных Вод. По словам медиков кисловодской больницы, Зюганова сопровождают столичные врачи. Его состояние стабильно.

В то же время, пресс-секретарь Зюганова Александр Ющенко заявил корреспонденту "Yтра", что лидер коммунистов остается в Кисловодске. "Геннадий Андреевич вчера проходил диагностику в медицинском центре. Он получил рекомендации. В одной из них - продолжить диагностику в Москве. Но в данный момент он находится в Кисловодске. Когда он вылетит в Москву, это зависит от билетов. Чувствует себя отлично. Все показатели нормальные, давление в норме".

Напомним, накануне Зюганов госпитализировали в городскую больницу Кисловодска из санатория "Заря", где он проходил профилактическое лечение. СМИ сообщили, что у лидера КПРФ во время прогулки произошел сердечный приступ, и его доставили в реанимацию. Диагноз, который якобы поставили Зюганову, - острый инфаркт задней стенки левого желудочка.

В пресс-службе КПРФ, в свою очередь, сообщили, что глава коммунистов проходил плановое лечение в поликлинике санатория "Заря" из-за воспаления коленного сустава. В понедельник утром у него повысилось артериальное давление, и его доставили для обследования в городской больницу.

Ответить:

Выбор читателей