Девушки в бикини отвлекают от Евро

Красавицы со всех уголков России устроили в Москве откровенное дефиле, поразившее мужчин. Самой красивой девушке достались ключи от новенькой машины и корона, как у Леди Гаги



ВСЕ ФОТО



Что может отвлечь мужчин в эти дни от просмотра футбола? Только аппетитные женские формы! К такому выводу пришли ведущий Дмитрий Оленин и певец Дмитрий Колдун, которые решили посмотреть один из матчей Евро-2012 прямо на сцене Российского академического молодежного театра. "Смотри, смотри, крадущийся Аршавин, затаившийся Дзагоев", - теребил своего тезку Оленин.

Два Дмитрия, завернутые в российский флаг, оторвались от футбола и увлекательной беседы о нем только в предвкушении выхода 22 красавиц из разных уголков страны и ближнего зарубежья. "Это же целых две футбольные команды", - не выдержал Оленин, после того как Колдун спел "штрафную" песню "Полетела душа". Старт конкурсу красоты "Мисс "Русское радио"-2011" был дан, и свое место рядом с Олениным заняла ведущая Алиса Селезнева.

После этого участницы вышли на сцену. Оказалось, многие из них сладкоежки и любительницы жареной картошки, чего, однако, нельзя было определить по их фигурам. Узнали зрители и о том, что красавица из Краснодара привыкла коллекционировать мужчин, а девушка из Нового Уренгоя мечтает в следующей жизни стать акулой.

Гости гадали, какая же из конкурсанток займет первое место и получит корону от ювелира, работы которого не брезгуют носить Леди Гага, Кайли Миноуг и Бритни Спирс. А в это время на сцену по очереди поднимались артисты, чтобы исполнить свои номера. Группы "Градусы" и "Пицца", Дмитрий Бикбаев, Лоя, Алексей Чумаков, Митя Фомин по-настоящему зажгли зал, но все ждали главного события вечера - появления девушек в бикини.

Откровенное дефиле давно стало изюминкой конкурса "Мисс "Русское Радио", который в этом году, кстати, проводился в 12-й раз. Постановочное шоу, в котором девушки демонстрируют длинные ноги и стройные тела, и теперь не разочаровало никого, заставив мужчин изрядно поволноваться.

Правда, некоторые женщины после дефиле решили бойкотировать конкурс и стремительно выбежали из зала. При ближайшем рассмотрении бегуньями оказались участницы "Блестящих" Анастасия Осипова и Ксения Новикова. "Нам просто срочно нужно на концерт", - объяснили они побег.

А действо между тем продолжалось. Ольга Боровикова из Волгограда, обладательница титула "Мисс "Русское Радио"-2010", пожелала финалисткам, которых осталось десять, удачи.

"После конкурса моя жизнь изменилась. И пусть я пока не переехала в Москву, живу сейчас фактически между двумя городами, зато стала намного увереннее", - призналась Ольга корреспонденту "Yтра". Девушка сейчас получает второе высшее образование, что не мешает ей активно развивать карьеру модели.

Вдохновившись пожеланиями бывалой конкурсантки, участницы нынешнего года вышли на сцену, чтобы получить свои призы. Обладательницей титула "2-я Вице-мисс Русское Радио" стала Алиса Вересова из города Новосибирска. А званием "1-я Вице-мисс Русское Радио" была отмечена Галина Ибрагимова из города Нефтекамска.

Долгожданная корона и заветный титул "Мисс "Русское Радио"- 2011" достались Оксане Рейх из Санкт-Петербурга. В качестве главного приза победительница получила ключи от новенького автомобиля.

#0 Ведущие вечера - Дмитрий Оленин и Алиса Селезнева #1 Певец Дмитрий Колдун #2 Певец Алексей Чумаков #3 Певец Шура #4 Участницы группы "Блестящие" #5 Победительница предыдущего конкурса - Ольга Боровикова #6-11 Представление участниц конкурса "Мисс "Русское радио"-2011" #12 Группа "Градусы" #13 Певец Дмитрий Бикбаев #14-22 Откровенное дефиле участниц конкурса "Мисс "Русское радио"-2011" #23 Певица Лоя #24 Победительницы конкурса #25-26 "Мисс "Русское радио"-2011" Оксана Рейх из Санкт-Петербурга

Ответить:

Выбор читателей