Хэй отправил Чисору в технический нокаут

Подравшиеся на пресс-конференции британские боксеры выяснили отношения на ринге, уверенную победу одержал Хэй. После боя он обнялся с проигравшим Чисорой и бросил вызов его обидчику Виталию Кличко


ФОТО: AFP



Поединок между известными боксерами-скандалистами Дэвидом Хэем и Дереком Чисорой, состоявшийся накануне вечером в Лондоне, закончился победой первого. В пятом раунде Хэй отправил соперника в технический нокаут, пишет "Спорт-Экспресс".

Бой между Хэем и Чисорой привлек к себе широкое внимание в том числе потому, что оба боксера регулярно ссорились между собой и однажды даже подрались - не на ринге, а на пресс-конференции. Чисора в феврале этого года проиграл бой Виталию Кличко, и Хэй обозвал соотечественника "лузером". В ответ Чисора полез в драку, а когда их разняли, поклялся "убить Хэя" - утопить в пруду или просто пристрелить.

Перед решающим поединком они продолжили обмениваться оскорблениями. Так, Чисора пообещал, что бой с ним станет для Хэя последним. "Я буду избивать его все 12 раундов", - заявил он, добавив, что "уничтожит" соперника.

На самом деле получилось все наоборот. С первых минут на ринге доминировал Хэй. Чисора так и не смог ему ничего противопоставить. Решающим стал пятый раунд, в конце которого Хэй отправил Чисору в нокдаун. Боксер смог быстро подняться и продолжить бой, но вскоре Хэй снова сбил его с ног. Хотя Чисора и во второй раз сумел подняться, уложившись в отведенные десять секунд, судья решил, что продолжать бой он уже не в состоянии.

После поединка Хэй и Чисора, к удивлению журналистов, общались как ни в чем ни бывало, пожали друг другу руки и даже обнялись. Хэй заявил, что теперь надеется встретиться с обидчиком Чисоры, Виталием Кличко. "Я буду крайне удивлен, если Виталий примет мой вызов после того, как увидел, насколько я хорош", - заявил Хэй и насмешливо добавил, что украинец, видимо, рассчитывает уйти на пенсию непобежденным и стать политиком.

Ответить:

Выбор читателей