Бизнесмен убил русскую жену за смену пола

Агент по недвижимости Крис Колльерс задушил свою 35-летнюю супругу Юлию, узнав, что она была мужчиной. Суд приговорил британца к 24 годам лишения свободы


ФОТО: haber365.com



Британского бизнесмена Криса Колльерса в Турции приговорили к 24 годам лишения свободы за убийство его русской супруги Юлии. 40-летний агент по недвижимости избил 35-летнюю жену, после того как узнал, что она когда-то была мужчиной, сообщает The Daily Mail.

Преступление было совершено 27 ноября 2010 г. в съемной квартире Колльерса в Кушадасы. Уже на следующий день убийцу арестовали. По мнению следствия, мужчина ударил жену по голове тяжелым предметом, а потом задушил ее, когда она была без сознания. Местные детективы провели расследование и нашли записи британца в Интернете. На одном из форумов он написал: "Я купил жену, а потом переехал в Кушадасы, в съемную квартиру. Наши отношения продолжались до тех пор, когда я узнал, что она была парнем".

Бывший начальник Колльерса не может поверить в случившееся: "Крис был одним из первых моих продавцов, когда я только начинал свой бизнес. Он был хорошим менеджером. Это просто шокирующая новость".

Друг матери Криса Колльерса также был удивлен: "Я знаю маму Криса, это прекрасная женщина. То, о чем мы узнали, - это настоящий позор для семьи. Его долгое время не было в Англии, а новости о его тюремном сроке просто шокировали нас".

До эмиграции в Турцию в конце 1990-х Крис Колльерс жил в графстве Стаффордшир, в центральной части Англии. Он занимал высокопоставленную должность в одной из самых крупных независимых компаний по продаже сотовых телефонов - Phones 4u. Его жена была певицей, она работала в барах и гостиницах.

Ответить:

Выбор читателей