Противник геев встал на защиту баранов

Депутат Виталий Милонов предлагает штрафовать за жестокое обращение с животными на сумму до 5 тысяч рублей. Такое же наказание предусмотрено за пропаганду гомосексуализма. Комиссия по законодательству уже поддержала его инициативу


ФОТО: milonov.info



Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов, автор законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних, теперь занялся проблемами бездомных животных.

За пропаганду жестокого обращения с животными и распространение соответствующих материалов Виталий Милонов предлагает наказывать на сумму от 1 до 5 тыс. рублей. Такой же штраф предусмотрен для физических лиц за пропаганду гомосексуализма. Комиссия по законодательству уже поддержала его инициативу, сообщает "Комсомольская правда".

Под пропагандой подразумеваются выраженные в любой форме (устной, письменной, с использованием технических средств, информационно-телекоммуникационных сетей) обращения к другим лицам с целью побудить их к осуществлению указанных действий, пишет Piter-today.

Законопроект позволит штрафовать мусульман за пропаганду публичных убийств баранов на территории Петербурга. По словам Виталия Милонова, идея заняться законопроектом о защите прав животных у него родилась под влиянием действий так называемых догхантеров, появившихся в Санкт-Петербурге. Охотники над собаками издеваются над животными, а затем выкладывают в Интернет видеозаписи своих жестокий действий.

"Видимо, над ними сексуальное насилие в детстве совершили, и теперь они повторяют все это с собаками", - такое мнение выразил депутат по этому поводу.

Напомним, ранее Виталий Милонов добился подписания губернатором Санкт-Петербурга закона о запрете на пропаганду гомосексуализма и педофилии. Также он предлагал наделить эмбрионы правами гражданина. Однако большинством голосов парламентарии отклонили его предложение по внесению изменений в Конституцию.


Опрос: Поддерживаете ли вы введение законного наказания за жестокое обращение с животными?


Обсудить на Facebook

Ответить:

Выбор читателей