Семенович призналась в неожиданной любви

Певица решила кардинально изменять имидж: из легкомысленной блондинки превратилась в серьезную девушку. Ради музыки Анна отказалась от нескольких выгодных проектов на телевидении и в кино

Фото Геннадия Авраменко
ВСЕ ФОТО

В жизни Анны Семенович настало время перемен. Певица нашла других продюсеров и решила кардинально изменить имидж. Теперь из легкомысленной блондинки она превратилась в серьезную, вдумчивую девушку. Первой ласточкой нового этапа стал клип на песню "Любовь под облаками", который снимали в Париже. На главную роль был приглашен Марат Башаров.

Коллегам по шоу-бизнесу и клип, и обновленная Аня пришлись по вкусу. Так, например, подруги, с которыми она когда-то пела в группе "Блестящие", отметили нежность и романтичность нового образа. А сама Семенович рассказала в интервью корреспонденту "Yтра", что ради музыки отказалась от нескольких выгодных проектов на телевидении и в кино.

"Yтро": Аня, недавно вы побывали в Париже во время съемок клипа. Первый раз там оказались?

Анна Семенович: Во второй. Впервые я была там еще во время соревнований по фигурному катанию. Особенно приятно, что рядом со мной был Марат Башаров. Я влюбилась в Париж. Потрясающий город, просто волшебный. Дала себе слово в самое ближайшее время устроить настоящие парижские каникулы. В принципе, я поняла, что значит фраза "Увидеть Париж и умереть" (улыбается).

"Y": В последнее время вы были заняты исключительно съемками клипа? Не принимаете участие в каких-то новых телевизионных проектах?

А. С.: Сейчас я полностью сконцентрировалась именно на карьере певицы. Ради работы над новым альбомом я отказалась от съемок в кино и участия в нескольких телепроектах. В моей творческой жизни сейчас очень интересный новый этап. Я меняюсь как артистка, и эти изменения мне очень нравятся. Благодаря моим новым продюсерам – компании "Velvet music" – я зазвучала по-новому. В репертуаре появились совершенно не свойственные мне раньше песни. "Любовь под облаками" как раз одна из них. Я работаю над новой программой. Не могу раскрывать всех секретов, но, поверьте, вы увидите меня другой. Новый клип, который мы сняли в Париже, – это тоже своего рода эксперимент. Мы попытались сделать маленькое кино про любовь.

"Y": А в чем заключаются изменения в вашем имидже?

А. С.: Я хотела увидеть себя новой и показать это зрителям. Теперь я не буду ходить в открытых декольте, слишком коротких платьях. От образа, к которому все привыкли, я решила отходить постепенно. Вы больше не увидите легкомысленную блондинку. Ее место заняла серьезная девушка. И эти перемены можно увидеть в новом клипе.

"Y": В этом видео вы примерили парижский стиль.

А. С.: Да, я выбрала теплый свитер, беретку. У меня с этими вещами Париж и ассоциируется. Этот образ мне очень нравится, потому что в реальной жизни я так и одеваюсь. Все эти корсеты, декольте, короткие платья – исключительно сценическая история. В повседневности я ношу джинсы, футболки, угги.

"Y": А диеты какой-то придерживаетесь?

А. С.: Я никогда не сижу на диетах и ем ровно столько, сколько мне хочется. Открою вам секрет: мое любимое блюдо – жареная картошка с грибами. Конечно, я стараюсь не есть после восьми, но, в основном, поддерживаю форму многочисленными тренировками. Я хожу в спортзал три раза в неделю и обязательно – в бассейн. Без спорта я просто не мыслю свою жизнь.

## Фото Геннадия Авраменко #0 Анна Семенович презентовала клип на песню "Любовь под облаками" #1 Мария Бутырская, Марина Анисина, Анна Семенович #2 Мария Бутырская, Анна Семенович, Андрей Григорьев-Аполлонов, Марина Анисина, Анастасия Мыскина #3 Солистка группы "Чи-Ли" Ирина Забияка #4 Анна Семенович презентовала клип на песню "Любовь под облаками" #5 Солистка группы "Непара" Вика Талышинская #6 Певец Иракли #7 Анна Семенович с бывшими коллегами по группе "Блестящие" #8 Анна Семенович и Татьяна Навка

Выбор читателей