В Москве избили театрального актера

Толпа молодых людей напала на Абдула Бекмамадова у выхода из метро "Перово". Как рассказал актер Театра.doc, его побили пьяные футбольные фанаты. "Они целенаправленно избивали битами людей другой национальности", - сообщил, в свою очередь, его худрук


ФОТО: teatrdoc.ru



В Москве совершено нападение на актера Театра.doc, гражданина Таджикистана Абдула Бекмамадова, неизвестные жестоко избили его. Инцидент произошел еще 3 ноября, однако стало известно о нем только сейчас.

"Это была большая толпа, встречала людей на выходе из метро "Перово" после рабочего дня и целенаправленно избивали битами людей другой национальности, которых, ну, можно на глаз определить, это азиаты, кавказцы. Абдул очнулся уже в больнице, потому что он получил несколько ударов по голове", - сообщил радио "Маяк" художественный руководитель театра, режиссер Михаил Угаров.

Накануне сам актер рассказал агентству Фергана, что на него напали футбольные фанаты когда он с братом возвращался домой. По его словам, в толпе подвыпивших молодых людей были и девушки. "Нам некуда было бежать. Меня сразу ударили кулаком в голову, в руке нападавшего был кастет. Я помню только первый удар, пошла кровь, дальше стали бить, но в глазах потемнело, и я сознание потерял", - вспоминал Бекмамадов.

Актер пришел в себя уже в больнице, где ему наложили шесть швов. Там же оказался его младший брат, которому сломали нос и выбили четыре зуба. Они пробыли в клинике три дня, а 11 ноября Бекмамадов вышел на сцену с повязкой на голове. "Это ничего. Я 12 лет живу в Москве, такого ни разу не было. И я расслабился. Сейчас буду осторожнее ходить", - сказал он зрителям.

Ответить:

Выбор читателей