Известный диджей арестован за изнасилование школьниц

Задержанный накануне в Подольске педофил оказался музыкальным директором радиостанции "Мегаполис ФМ". Его поймали после того, как в полицию обратились родители пострадавших - девочек от 9 до 13 лет




Серийный маньяк-педофил, задержанный накануне по подозрению в изнасиловании четырех школьниц, оказался диджеем и музыкальным директором радиостанции "Мегаполис ФМ", известным в Москве под псевдонимом M-Voice. Об этом сообщает Lifenews.ru

Подмосковные полицейские задержали 29-летнего жителя Подольска после того, как в полицию обратились родители четверых пострадавших. Девочкам было от 9 до 13 лет. Всего Михаил Евтеев совершил не менее 19 эпизодов преступлений сексуального характера в отношении малолетних.

По версии следствия, насильник обманным путем заманивал учениц местных школ в свой автомобиль, на котором отвозил их в безлюдные места Подольска и насиловал. Впоследствии он давал им от 500 до 1,5 тыс. и просил молчать, угрожая расправой.

На Евтеева возбуждено уголовное дело по п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ ("Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста"). Подольский городской суд арестовал сегодня подозреваемого в педофилии на два месяца.

В начале ноября 5,5 лет колонии за сексуальное насилие в отношении двух молодых девушек получил певец-педофил Константин Крестов. Вердикт, ставший вторым в отношении Крестова, был более мягкий, чем того требовала прокуратура - сторона обвинения считала справедливым приговор в виде 8 лет.

Уполномоченный по правам ребенка при президенте России Павел Астахов оценку приговору давать не стал, зато предложил подвергнуть Крестова химической кастрации, закон о которой в феврале этого года подписал Дмитрий Медведев. Теперь, в соответствии с законодательством, педофилов можно будет сажать в тюрьму на срок вплоть до пожизненного, а также применять к ним принудительные медикаментозные меры.

Ответить:

Выбор читателей