Депутат расстрелял водителя в пробке

Народный избранник открыл огонь по автомобилисту, отказавшемуся уступить ему дорогу. Пострадавший госпитализирован с огнестрельным ранением, с его обидчика взята подписка о невыезде


ФОТО: pushkin-town.net



В Санкт-Петербурге депутат открыл огонь по водителю автомобиля, который отказался уступить ему дорогу. Инцидент произошел на мосту Володарского. По информации Lifenews.ru, депутат муниципального образования "Пушкин" Виктор Матвеев стрелял из травматического пистолета. Одна из пуль попала в его обидчика, он был госпитализирован с ранением в районе правой стороны груди. Сам народный избранник при стрельбе не пострадал.

"Двадцатисемилетний Виктор Матвеев на "Сузуки Джимни" ехал по трамвайным путям, обходя пробку. Когда он хотел съехать на Ивановскую улицу, 32-летний водитель "Фольксвагена Тигуан" Геннадий Арсеньев не пропустил его. Депутат счел такое поведение непростительным, догнал "обидчика" и открыл огонь по его машине из травматического пистолета", - рассказали агентству о развитии событий в местном УВД.

О том, в каком состоянии находится пострадавший, не сообщается. Стрелявшего в мужчину депутата задержали после ЧП, но позднее освободили под подписку о невыезде. Сейчас следователи проводят проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Тем временем депутат заявил, что пострадавшей стороной в конфликте является он сам, и уже написал ответное заявление в полицию. По словам Матвеева, Арсеньеву удалось отнять у депутата пистолет и "изуродовать" его автомобиль.


Обсудить на Facebook

Ответить:

Выбор читателей