Телеведущая без трусов опозорила премьер-министра

Во время телешоу премьер-министр Сербии Ивица Дачич отвечал на вопросы ведущей, на которой не было нижнего белья. В объектив скрытой камеры попали как женские прелести, так и заинтересованная ухмылка политика


Ивица Дачич. ФОТО: AP



Журналисты одного из сербских телеканалов разыграли премьер-министра страны Ивицу Дачича. Они пригласили его на шоу "Миссия невыполнима", ведущая которого была в ультракоротком платье и без нижнего белья.

Разговор премьера и телеведущей снимала скрытая камера. Сначала девушка откровенно провоцировала Дачича своей юбкой, которая мало что прикрывала, а затем пересела так, что премьеру открылся полный обзор. В итоге в объектив попали как женские прелести, так и заинтересованная ухмылка политика.

Скандальный видеоролик был размещен на YouTube 29 января и за одни сутки собрал больше миллиона просмотров. Инцидент вызвал резкую критику со стороны Независимой ассоциации журналистов Сербии (NUNS) и Министерства внутренних дел, которое также возглавляет Дачич. Сам премьер официально не высказывался по этому поводу.

Ассоциация журналистов осудила авторов шоу, в котором Дачич "подвергся непристойной и неприемлемой провокации", пишет газета Nezavisne Novine. "Мы считаем, что подобные действия не соответствуют стандартам профессиональной журналистики и могут быть охарактеризованы как порнография, а не как провокация со стороны СМИ", – говорится в заявлении NUNS.

В то же время профсоюз сербской полиции потребовал установить степень ответственности главы департамента по вопросам безопасности МВД Небойши Груича и других сотрудников, которые отвечают за безопасность премьера. "То, что департамент не знал о произошедшем, – это большой позор", – отметили в профсоюзе.


Обсудить на Facebook

Ответить:

Выбор читателей