Валерий Золотухин срочно госпитализирован

Актер и руководитель Театра на Таганке срочно госпитализирован и находится в реанимации. Врачи пока не дают комментариев о его состоянии здоровья


ФОТО: ИТАР-ТАСС



О том, что народный артист России и руководитель Театра на Таганке Валерий Золотухин попал в реанимацию сообщила жена артиста.

"Он тяжело болен, находится в реанимации", - сообщила собеседница информационного агенства РИА Новости.

С каким диагнозом поступил актер, не известно. Источник сообщает о том, что врачи пока не комментируют состояние пациента.

"Как дальше пойдет дело, мы не знаем. Ждем улучшения и надеемся, что он поправится", - передает слова собеседницы РИА "Новости".

В январе этого года уже ходили слухи о госпитализации актера, однако Золотухин лично опроверг их, заявив, что всего лишь проходит плановое обследование в Институте рентгенорадиологии, куда его и госпитализировали в этот раз.

Валерий Сергеевич Золотухин родился 21 июня 1941 г. в селе Быстрый Исток Алтайского края. Актер снялся в более чем 80 фильмах. В 2003 г. стал художественным руководителем Молодежного театра Алтая в Барнауле. С октября 2012 г. является директором Театра на Таганке.


Обсудить на Facebook

Ответить:

Выбор читателей