Галкин подарит Пугачевой вертолет

Сегодня Примадонне российской эстрады исполняется 64 года. В деревне Грязь, где находится замок Максима Галкина, соседи уже не первый день распевают в честь именинницы такие хиты, как "Миллион алых роз" и "Арлекино"


ФОТО: ИТАР-ТАСС



Для хорошего подарка нужен весомый повод. Ну не дарить же вертолет просто так? А вот если на день рождения Примадонны российской эстрады, то можно. Сегодня Алле Борисовне исполнилось 64 года, и не повод ли это опустошить прилавки самых дорогих магазинов, пусть даже продают там квартиры, самолеты и прочие непривычные слуху подарки.

И пускай многие не могут позволить себе потратить в такой день неприличную сумму, от празднования дня рождения самой влиятельно женщины российского шоу-бизнеса никто не отказался. В деревне Грязь, где находится замок Максима Галкина, соседи уже не первый день распевают в честь именинницы такие хиты, как "Миллион алых роз" и "Арлекино", хотя сама Пугачева не раз признавалась, что считает преждевременные поздравления плохой приметой.

Сегодня к песням прибавились танцы, воздушные шары и торт, с самого утра ожидавшие именинницу у ворот особняка. Несмотря на это, на само торжество, которое пройдет чуть позже, вечером, никого из соседей не позовут. Как известно, праздновать день рождения Алла Борисовна предпочитает в кругу самых близких друзей, родственников и, конечно, мужа. Последнему, без сомнения, приходится тяжелее всего, ведь именно от Максима Галкина все ждут самого оригинального и неожиданного подарка.

Кстати, удивить Пугачеву очень непросто. У нее уже есть замок, коллекция ретроавтомобилей, слава и деньги. А на один из прошлых праздников Галкин, недолго думая, подарил имениннице еще и новую, только что отремонтированную квартиру на Лубянке. Были среди подарков сумки от самых знаменитых мировых брендов, французский фарфор и просто конверты с деньгами. Игорь Николаев вместе со своей молодой супругой подарил как-то Алле Борисовне пасхальный кулич, а находчивый Николай Басков преподнес Пугачевой эксклюзивную брошку. Кстати, украшения дарил имениннице и муж. "Максик", как Пугачева интимно называет супруга, на 63-летие подарил ей кольцо и браслет с красивым цветочным орнаментом, украшенные бриллиантами и сапфирами.

В этот раз, чтобы удивить супругу, Максиму придется очень постараться. Однако, фантазия Галкина, похоже, никогда не иссякнет. На зависть остальным приглашенным на праздник в этом году, Максим в очередной раз придумал впечатляющий подарок. Для начала рано утром юморист порадовал Аллу Борисовну букетом цветов и поздравлением в микроблоге. "С днем рождения, любимая!" - написал Максим, выставив фотографию букета.

А чуть позже, как рассказали репортерам соседи звездной четы, Галкин собирается вручить Примадонне... вертолет. И хотя подарка пока что никто не видел, взлетно-посадочная площадка рядом с особняком уже построена. Очевидно, сюрприз Максима будет сюрпризом только для гостей, потому что сама Пугачева, ежедневно находившаяся в замке, уж наверняка обо всем знает.

Кстати, поздравить через Интернет решила и дочь Примадонны Кристина Орбакайте. "Сегодня у любимой мамочки и замечательной бабушки день рождения! С праздником!" - написала певица в микроблоге, а на официальной странице в Интернете выставила совместную фотографию с именинницей.

Не забыл о важном дне и бывший муж Примадонны - Филипп Киркоров, который, как ни странно, сегодня также получил поздравление. "Максима Галкина и @fkirkorov поздравляю с днем рождения их любимой Аллы Пугачевой. Только Ваша любовь, мальчики, делает ее моложе и моложе", - написал в Twitter телеведущий Андрей Малахов, мгновенно получив отклик Филиппа Киркорова. "Это ОНА нам дает стимул жить и любить!!! Спасибо, Андрей!" - скромно ответил поп-король.

До основного торжества остается всего несколько часов и, пока многочисленные поздравления из разных уголков страны продолжают приходить, всех, разумеется, волнует одно - спустится ли с неба долгожданный подарок. Ведь теперь никто и не ждет от Галкина чего-то меньшего.

Ответить:

Выбор читателей