У дочерей Чим Чен Ына могут быть разные матери

Первого ребенка лидера Северной Кореи родила не жена, сообщило южнокорейское СМИ. Девочка появилась на свет три года назад, когда Ли Соль Ю вплотную занималась карьерой певицы


ФОТО: AFP



У двух дочерей лидера Северной Кореи Ким Чен Ына, возможно, разные матери. Подробности личной жизни президента КНДР сообщил изданию Chosun Ilbo источник в Пекине. Кроме того, не исключено, что тайно обзавелся потомством и его брат Ким Чен Чхоль - по некоторым данным, у него есть маленький сын.

Источник подтвердил изданию, что жена Ким Чен Ына в прошлом году родила ему дочь. Ранее об этом говорил американский баскетболист Дэнис Родман, который в конце февраля посетил КНДР. "Ли Соль Ю постоянно говорила об их прекрасной новорожденной дочке", - рассказал тогда спортсмен.

Что касается еще одного ребенка Ким Чен Ына, по одной из озвученных ранее версий, на момент свадьбы у пары уже была дочь. Однако китайский источник утверждает, что мать девочки - не Ли Соль Ю, а другая женщина.

Его заявление было небезосновательным. По словам источника, девочка появилась на свет три года назад. В это время Ли Соль Ю, которая является певицей, выступала с концертами, а если бы она была беременна, не вышла бы на сцену.

Сын Ким Чен Чхоля родился примерно в одно время с дочерью его брата. По мнению собеседника издания, о том, что в высокопоставленной семье появились маленькие дети, свидетельствует факт, что тогда КНДР закупила элитные товары для детей из Германии и Швейцарии на сумму около 1,5 миллиардов.

Стоит отметить, что между КНДР и Южной Кореей сохраняются напряженные отношения. Южнокорейские СМИ зачастую публикуют информации, которую в Северной Корее опровергают и называют пропагандой.

Напомним, Ким Чен Ын пришел к власти после смерти своего отца Ким Чен Ира в декабре прошлого года. Тот, в свою очередь, был лидером Северной Кореи еще с 1994 г., с момента смерти его отца - Ким Ир Сена, который при поддержке советских войск пришел к власти в далеком 1949 году. Дни рождения Ким Ир Сена и Ким Чен Ира отмечаются в Северной Корее как государственные праздники.

Согласно официальной легенде, Ким Чен Ын познакомился с Ли Соль Ю во время новогоднего торжества 31 декабря 2011 года. Первой леди 27 лет, она является выпускницей университета имени Ким Ир Сена и выступает в государственном оркестре "Млечный путь". Маршал и его избранница поженились летом 2012 года. При этом южнокорейская разведка неоднократно сообщала, что свадьба состоялась еще в 2009 году.

Ответить:

Выбор читателей