Кличко подрался с Чисорой в ночном клубе

Украинский боксер случайно столкнулся с давним противником в одном из заведений Ибицы. Между ними завязалась перепалка, которая переросла в драку. Разнять тяжеловесов смогла лишь охрана клуба


ФОТО: Youtube/UwanowUwan



Знаменитый боксер Владимир Кличко подрался со своим давним противником Дереком Чисорой в одном из ночных клубов Ибицы. Об этом сообщает британская Mirror.

Два боксера-тяжеловеса, отдыхавшие на испанском курорте, случайно столкнулись в клубе. Между 37-летним украинцем и 29-летним британцем завязалась перепалка, переросшая в драку. Разнять Кличко и Чисору смогли лишь подоспевшие охранники клуба.

Информацию о стычке подтвердил тренер Чисоры Дон Чарльз. "Да, у боксеров непростые отношения, но их встреча на отдыхе в ночном клубе стала чистой случайностью", - заявил он.

Напомним, в феврале прошлого года на взвешивании перед боем за титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC), он отвесил пощечину своему будущему сопернику - украинцу Виталию Кличко. На следующий день перед боем британец сплюнул воду прямо в лицо младшему брату своего оппонента - Владимиру Кличко.

Кличко-старший едва сдержался, чтобы не ответить претенденту. В конце концов украинский тяжеловес пообещал выписать полновесный счет за это безобразие на ринге и сдержал слово, обыграв британца по очкам.

Всемирный боксерский совет оштрафовал Чисору за его выходку на взвешивании на $50 тысяч. Однако британца это ничему не научило. Всего через несколько часов после боя с Кличко он затеял драку на пресс-конференции, одним из участников которой был экс-чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Дэвид Хэй. Последнего Чисора даже пообещал застрелить.

Ответить:

Выбор читателей