В Сеть попала запись, как Левински соблазняет Клинтона

"Я могу снять свою одежду", - обещала стажерка Белого дома президенту, зазывая его на встречу тет-а-тет. Первого 60-секундного рандеву ей было мало, объяснила Левински Клинтон


ФОТО: AFP



Моника Левински, связь с которой едва не стоила Биллу Клинтону кресла главы государства, была очень настойчивой и, вероятнее всего, сама являлась инициатором встреч с президентом. К такому выводу пришел The National Enquirer, в распоряжении которого оказалась аудиозапись монолога бывшей стажерки Белого дома.

На записи, которая длится почти четыре минуты, слышно, как Левински уговаривает Клинтона встретиться с ней еще раз. "Мне правда очень нужно тебя увидеть. Я слишком милая и очаровательная, чтобы меня игнорировать. Я знаю, что завтра вечером ты будешь один. У меня для тебя два предложения, причем ни одно из них не предполагает, что ты со мной не встретишься... Я могу снять свою одежду... и начну делать... Разве тебе это не понравится? Я надеюсь, что ты пойдешь мне навстречу, и мы увидимся", - цитирует ее Radar Online.

Затем девушка делится своими соображениями насчет того, как устроить встречу, чтобы это осталось в тайне. "Первое, что нужно сделать, - это заранее запланировать с Бетти (секретарша Клинтона), что ты уйдешь, я не знаю, в 7, 7:30, чтобы все остальные, кто меня терпеть не может и доставляет мне много проблем, ушли домой", - говорит Левински. - Потом ты быстренько и незаметно возвращаешься, и тем временем я прошмыгну, и тогда у нас состоится милая маленькая встреча, знаешь, на 15 минут или на полчаса. Как пожелаешь. Или мы можем пойти в кино. Я знаю, я очень настойчивая, но я очень хочу тебя увидеть".

Запись Левински передала в Белый дом через свою подругу Линду Трипп. Доподлинно не известно, попала ли пленка в руки тогдашнего президента и состоялась ли встреча. По словам журналистов, аудиозапись была сделана спустя несколько месяцев после того, как Клинтон прекратил связь со стажеркой.

Напомним, в 1996 г. у экс-президента США Билла Клинтона и бывшей практикантки в Белом доме Моники Левински завязался роман. В 1997 г. информация об их интимной связи всплыла наружу. Поначалу Клинтон отрицал все обвинения, однако расследование, в том числе и проведенный тест ДНК, доказал, что он лжет. За то, что Клинтон пытался скрыть правду на суде, в 1999 г. ему грозил импичмент, однако сенаторы в конечном счете оправдали политика, и он сохранил пост президента. В 2005 г. Моника переехала в Англию, где получила степень магистра и работала корреспондентом на британском телеканале.

С тех пор, как об их связи стало известно, прошло много лет. Несмотря на это, интерес к секретам по-прежнему сохраняется. В прошлом году Левински заявила, что собирается написать мемуары и раскрыть все интимные подробности встреч с президентом. По словам друзей, она готова опубликовать сенсационные детали свиданий в Овальном кабинете за $12 миллионов. Левински планирует описать его "ненасытное желание заняться сексом втроем, любовь к оргиям и использованию секс-игрушек всех видов".

Недавно на аукцион выставили нижнее белье Левински, фотографии Клинтона с автографом и поздравительные открытки.


Обсудить на Facebook

Ответить:

Выбор читателей