Бойца Емельяненко оклеветала путана

Девушка, обвинившая бойца смешанного стиля в изнасиловании, забирает свое заявление из полиции. По словам пресс-секретаря спортсмена, студентка устроила провокацию и пыталась тем самым заработать денег


ФОТО: ИТАР-ТАСС



Девушка, которая обвинила бойца смешанного стиля Александра Емельяненко в изнасиловании, забирает свое заявление из отделения полиции.

"Девушка написала заявление, хотела заработать денег. СК обязан это проверить. Проверили. Девушка сейчас забирает заявление обратно. Это какая-то процедура, которая занимает время", - сообщила РИА "Новости" пресс-секретарь спортсмена Ирина Староверова.

В пятницу СК РФ сообщил, что в отношении Емельяненко проводится проверка по заявлению девушки об изнасиловании.

"Проводится процессуальная проверка по заявлению 23-летней девушки, которая утверждает, что 2 августа 2013 года она была изнасилована Александром Емельяненко в одной из московских квартир. В рамках проверки следователи опросили Емельяненко и в настоящее время опрашивают заявительницу. Следователи также выехали в указанную в заявлении квартиру и проводят ее осмотр", - отмечалось в сообщении.

По данным портала Lifenews, Емельяненко заплатил студентке Сибирского университета путей сообщения "за совместное времяпровождение" 40 тыс. рублей. Источник издания в правоохранительных органах добавил, что девушка потребовала дополнительной платы, и спортсмен "применил силу", чтобы выгнать ее из квартиры. Девушка обратилась в полицию, чтобы отмстить ему.

Емельяненко - четырехкратный чемпион мира по ММА в тяжелом весе по версии "Pride FC", двукратный - по версии "RINGS", трехкратный - по версии "WAMMA", четырехкратный чемпион мира и семикратный чемпион России по боевому самбо. Он также является заслуженным мастером спорта по самбо и мастером спорта международного класса по дзюдо.

Ответить:

Выбор читателей