Пугачева восхитила Лукашенко

Президент Белоруссии похвалил Примадонну, у которой родились двойняшки. Лукашенко напомнил, что у него у самого есть ребенок, и заметил: иметь в таком возрасте детей - счастье


ФОТО: ИТАР-ТАСС



Президент Белоруссии Александр Лукашенко выразил восхищение по поводу рождения близнецов у российской певицы Аллы Пугачевой и ее супруга Максима Галкина.

"Алла Пугачева, какая молодец! Двойняшки! Вы не представляете, какое счастье в таком возрасте иметь детей. Я представляю. Потому что у меня в таком возрасте малыш", - сказал Лукашенко российским журналистам на пресс-конференции.

Лукашенко также позвал российских журналисток приезжать рожать в Белоруссию. "Если Вы собираетесь рожать - приезжайте в Белоруссию. Мы вам все оформим в лучшем виде. Подумайте", - заявил он.

Президент тут же позвал одну из журналисток приехать для родов в Белоруссию. Та пошутила, что хочет иметь сына только от белоруса. В ответ Лукашенко заметил: "И это можем организовать - не вопрос. От белоруса, от еврея, от поляка. У нас и украинцы, и русские живут. Выбирайте".

Глава республики также выразил уверенность, что в семье должно быть три ребенка. Только в таком случае Белоруссия "сможет развиваться, как сильное и суверенное государство", подчеркнул он.

Новость о том, что Пугачева и Галкин стали родителями, появилась в начале недели. Галкин признался, что имена детям выбирала его супруга. Он также рассказал, что девочка похожа на Пугачеву, а мальчик на него самого.

Примадонна рассказала, что она сейчас - самый счастливый человек на свете. "Мы с Максом мечтали о детях. И вот эта мечта осуществилась. Я хочу поблагодарить всех, кто порадовался нашему счастью. Удивительно, но факт: в наше циничное время этот цинизм не коснулся наших малышей. Они такие хорошенькие, вы даже не представляете", - поделилась радостью Пугачева.

А Максим Галкин признался, что отцом он решил стать по инициативе своей жены. "Алла сказала мне, что еще 11 лет назад заморозила свои яйцеклетки. Я сразу же поддержал ее замечательную идею стать родителями", - сообщил он, признавшись при этом, что они не ожидали двойню. Галкин добавил, что его жена сейчас даже встает по ночам, чтобы покормить малышей и поменять им подгузники.

Читайте также
  • РИА "Новости"

Ответить:

Выбор читателей