Емельяненко устроил драку в столичном кафе

Боец смешанного стиля напал на посетителя, с которым у него произошел конфликт. Пострадавший был госпитализирован в одну из больниц, а спортсмена теперь разыскивает полиция


ФОТО: РИА "Новости"



Боец смешанного стиля Александр Емельяненко избил в среду вечером одного из посетителей кафе на юге Москвы. Инцидент произошел в заведении, расположенном на улице Восточная. "Емельяненко сегодня вечером ужинал в кафе, у него возник конфликт с компанией. В результате Емельяненко сильно избил одного из мужчин, пострадавшего сейчас госпитализирует скорая", - заявил РИА "Новости" источник в полиции.

Официально в ГУ МВД по Москве факт драки в кафе подтвердили, однако уточнять личности ее участников не стали.

По некоторым данным, Емельяненко являлся завсегдатаем заведения, где произошел конфликт. "Александр Емельяненко довольно часто приходит в это кафе, так как живет неподалеку", - пояснил источник в правоохранительных органах Москвы. Позднее стало известно оппонент Емельяненко был пенсионером.

Один из свидетелей происшествия так описал случившееся: "Емельяненко пришел в кафе в седьмом часу вечера, он уже был чем-то раздражен, попросил у официанта виски, а потом начал на повышенных тонах общаться с компанией, которая праздновала в этом кафе юбилей. Видимо, ему просто не понравилось это мероприятие".

Сам Емельяненко ситуацию комментировать отказался. "Не доставайте меня, пожалуйста", - заявил он корреспонденту "Советского спорта". Тем временем из-за инцидента может быть сорван следующий бой спортсмена. Как уточняет издание, уже 8 ноября Емельяненко должен выйти на ринг против хорвата Мирко Филиповича. Поединок состоится в рамках турнира "Легенда 2".

Александр - младший брат четырехкратного чемпиона мира по смешанным боям Федора Емельяненко, но, в отличие от него, регулярно оказывается в центре скандалов. Так, в августе 23-летняя девушка подала на бойца заявление, утверждая, что он изнасиловал ее в одной из московских квартир. Впоследствии заявление было отозвано.

Ответить:

Выбор читателей