Жириновский отказался от мяса

Лидер ЛДПР заявил, что его партия постепенно будет переходить на вегетарианскую пищу. Сам Жириновский, по его словам, перестал употреблять "очень вредный продукт" еще этим летом


ФОТО: ldpr.ru



Лидер ЛДПР Владимир Жириновский решил своим примером приобщить соратников к здоровому образу жизни и заявил, что его партия будет постепенно переходить на вегетарианскую пищу.

"В ЛДПР не курят, алкоголь не употребляют. Теперь мы еще будем навязывать членам ЛДПР вегетарианскую пищу. Постепенно будем на нее переходить", - цитирует РИА "Новости" Жириновского. Как признался политик, он отказался от употребления мясной продукции еще летом этого года.

Жириновский привел в пример норвежцев, которые ввели в своей стране для военнослужащих день отказа от мяса. "Это очень правильно. Мясо - очень вредный продукт. Норвегия - богатая страна, они прекрасно понимают, что нужно приучать людей больше к вегетарианской пище", - добавил лидер ЛДПР.

Ранее, в феврале этого года, еще в рамках обсуждения антитабачного законопроекта, предусматривающего полный запрет на курение в общественных местах, Владимир Жириновский пообещал выгнать любого курящего члена своей партии. "В ЛДПР никто не курит, а кто курит - выгоним. И алкоголь никто не употребляет, и никакого разврата", - заявил лидер либерал-демократов.

Напомним, с 1 июня этого года в России действует антитабачный закон. Он существенно ограничил права курильщиков: теперь нельзя подымить в общественном транспорте, на вокзалах и в аэропортах, у входа в метро, а также во всех образовательных и социальных учреждениях. Штрафы за курение в неположенных местах вступили в силу 15 ноября.


Обсудить на Facebook

Ответить:

Выбор читателей