В 2014 году мир ждет великая депрессия

Страшный кризис, обострение военных конфликтов и птичий грипп, грозящий сорвать Олимпиаду в Сочи, - таковы предсказания астрологов на будущий год


ФОТО: Depositphotos



В 2014 г. нас ждет кризис, сравнимый с Великой депрессией, а также обострение всевозможных военных конфликтов, утверждает известный астролог Павел Глоба. Причем проявляться эти события станут уже в первом весеннем месяце 2014 г., возможно, сразу после завершения Олимпиады в Сочи.

Согласно предсказаниям Глобы, многие государства на Востоке будут сотрясать революционные движения, Йемен и Сирия могут особенно пострадать. Случится война в Иране, а по всей планете активизируются террористические атаки.

Затяжной кризис в экономике будет усиливаться, что приведет к обесцениванию, а затем, в 2015-м, и к полному падению доллара США. В год Синей Деревянной Лошади ожидается также падение цен на нефть - это негативно скажется на экономике государств, связанных с добычей и экспортом черного золота.

Кроме того, летом 2014 г. велика вероятность увеличения авиакатастроф, землетрясений, наводнений, цунами и прочих природных катаклизмов. Зато, возможно, именно в наступающем году ученые все-таки найдут лекарство от рака, а астрофизики сделают космическое открытие, которое впоследствии будет названо главной сенсацией ХХI века.

Не следует также забывать, что в год Синей Деревянной Лошади серьезность личных отношений, как правило, стоит на первом месте, а значит, у каждого есть шанс встретить свою вторую половину раз и навсегда, этот год благоволит к созданию прочных супружеских отношений.

Год будет удачен также для научной деятельности, развития промышленных предприятий, исследований и экспериментов, для экспедиций - иными словами, для всякого рода деятельности, способствующей повышению уровня знаний и требующей мыслительных затрат. При этом, как было сказано выше, политическая жизнь будет неспокойной, страсти будут накаляться, а руководящие составы постоянно меняться. 

Надо отметить, предсказания экстрасенсов и астрологов на 2014 г. достаточно разнообразны. К примеру, предсказатель Сергей Смирнов полагает, что к нам вернется птичий грипп, с еще гораздо более опасной формой, нежели ранее, и что из-за него могут даже отменить Олимпиаду в Сочи. Другие и вовсе говорят о начале ледникового периода. Как и в предшествующие годы, планету будут обдувать ураганные ветра, затоплять проливные дожди и сотрясать землетрясения. Особенно это грозит государствам, находящимся на Тихоокеанском побережье. 

Предсказания на 2014 г. относительно России более оптимистичны. Многие экстрасенсы говорят о стремительном развитии нашей страны. Например, Мария Дюваль - ясновидящая из Франции уверена, что в 2014 г. Россия станет богатейшей державой. При этом благополучие россиян будет достигнуто ценой конфликтов с другими государствами, и не исключено, что конфликты эти будут военными. Кстати, могущество России предсказывала и Ванга, сказав однажды, что в будущем наша страна станет сверхдержавой.

Зато знаменитый американский предсказатель Эдгар Кейси считал, что в 2014 г. земляне установят контакт c инопланетянами и войдут в коалицию "странствующих во времени". Ясновидящий даже изобразил эмблему организации будущего: женщина и мужчина, находящиеся внутри наполовину прозрачного шара. 

А вот болгарская ясновидящая Ванга в своих пророчествах на 2014 г. явно ошибалась. На этот отрезок времени она предсказала окончание уже третьей мировой войны, которая должна была начаться еще в 2010 г., причем с применением ядерного и химического оружия. Но, похоже, сбыться всему этому не суждено.


Обсудить на Facebook

Ответить:

Выбор читателей