Жена сожгла мужа на спор

Гражданские супруги из Забайкальского края распивали спиртное, а затем поспорили, сможет ли женщина поджечь своего супруга. В итоге мужчина получил тяжелые ожоги тела и рук


ФОТО: depositphotos.com



Жительница Забайкальского края на спор облила бензином сожителя и подожгла. Это произошло в поселке Дарасун Карымского района. Мужчина получил тяжелые ожоги, однако сказал, что зла на подругу не держит.

Сожители распивали спиртное, затем поспорили, сможет ли женщина поджечь мужа. "Гражданская супруга облила мужчину бензином из пластиковой канистры и подожгла. В итоге спорщик получил термические ожоги тела и рук", - говорится в сообщении МВД России по Забайкальскому краю.

Проигравший спор был госпитализирован в больницу с ожогами третьей и четвертой степени. В ходе опроса мужчина заявил сотрудникам правоохранительных органов, что претензий к гражданской жене не имеет.

По данному факту полицейские начали проверку, определяется тяжесть вреда, причиненного здоровью потерпевшего.

В июне этого года житель Бахчисарая в порыве гнева убил знакомую, которой не понравился его борщ. Мужчина решил угостить соседку блюдом собственного приготовления, однако та вылила его в унитаз. После этого хозяин дома ударил ее ножом в живот.

Гостья попробовала сбежать, но смогла доползти только до лестничной площадки. Мужчина вызвал "скорую помощь", однако пострадавшая скончалась в машине медиков. Позже вспыльчивый хозяин дома заявил милиционерам, что просил подругу не умирать, поскольку ему придется за это сесть в тюрьму.

Ответить:

Выбор читателей