Жириновский разводит Обаму

Лидер ЛДПР призвал президента США избавиться от супруги, чтобы она не мешала ему управлять всем миром. "Клинтона погубила Моника, а здесь вот жена. Руководители крупных мощных государств, конечно, должны быть без жен", - заявил он


ФОТО: ИТАР-ТАСС



Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который не устает бороться с лишним весом чиновников, дорогими подарками Геннадию Зюганову и слишком насыщенной интимной жизнью однопартийцев, решил не ограничивать себя отечественными политиками и устроить личную жизнь президента США Барака Обамы. По его словам, американский лидер давно должен развестись с супругой, которая "доконала" мужа "дурацкими шуточками", из-за чего он не может "управлять всем миром".

"Обама внешне, посмотрите, очень изменился. Позеленел. Морщин больше стало. Мишель виновата. Довела Мишель. Клинтона погубила Моника, а здесь вот жена. Руководители крупных мощных государств, конечно, должны быть без жен", - цитирует Жириновского РИА "Новости".

По словам главы ЛДПР, в ближайшее время он направит Обаме письмо с призывом как можно быстрее избавиться от жены. "Пятый год пошел, он не выдержал. Весь поседел", - посочувствовал Жириновский американскому президенту, добавив, что ему стоит воспользоваться опытом бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, которого, по словам главного российского либерал-демократа, он уже "спас от женских разборок".

Личная жизнь Барака Обамы в последнее время стала поводом для бурного обсуждения из-за появившихся в СМИ слухов о его скором разводе. Сообщалось, что отношения супругов в последнее время разладились, а чашу терпения Мишель Обамы переполнил флирт ее мужа с премьер-министром Дании Хелле Торнинг-Шмитт на панихиде по Нельсону Манделе, и она решила расстаться с супругом.

Впрочем, фактов, подтверждающих разлад, пока нет: недавно первая чета США отметила 50-й юбилей Мишель Обамы танцевальной вечеринкой, во время которой никаких признаков грядущего развода никто не заметил. А ради того, чтобы удержать Обаму, супруга, по ее собственному признанию, даже готова лечь под нож хирурга.

СМИ, кстати, не обошли вниманием и брак Жириновского. Весной 2013 г. политик подвергся критике из-за якобы фиктивного развода, необходимого ему для сокрытия информации о доходах и имуществе, которые оформлены на имя супруги. Подозрения вызывал тот факт, что политик не упомянул жену, с которой, по его словам, прожил 40 лет, в декларации о доходах. Сам Жириновский сложившуюся ситуацию объяснил тем, что с супругой они обвенчались, а в ЗАГСе не расписывались, поэтому указывать ее в декларации он не обязан.


Обсудить на Facebook

Ответить:

Выбор читателей