Сын мэра убил мать и сестру

Сын владелицы сети АЗС в Подмосковье признал свою вину в убийстве матери и сестры. На преступление его подтолкнули проблемы во взаимоотношениях с матерью


globallookpress



Причиной гибели 43-летней владелицы сети автозаправочных станций стали несколько ударов молотком, нанесенные ей сыном. Также от рук молодого человека погибла его младшая сестра, которой было 12 лет.

По сообщению пресс-службы ГУ МВД, в ходе очередного конфликта юноши с матерью ему под руки попался молоток, которым он начал избивать женщину. "В момент, когда подозреваемый наносил удар матери, в комнату вбежала девочка, и брат зацепил молотком и ее", - приводит "Интерфакс" слова сотрудника пресс-службы. От полученных травм женщина и девочка скончались на месте.

Ранее на пульт дежурного полицейского по Шатурскому району поступило сообщение о том, что предпринимательница и ее несовершеннолетняя дочь убиты в своем доме в городе Рошаль. Преступник сам вызвал сотрудников правоохранительных органов и "скорую помощь". Учинив расправу над родными, он попытался устроить инсценировку ограбления.

Женщина была вдовой бывшего мэра небольшого города Рошаль Сергея Сюсюкина, который скончался несколько лет назад. Ей принадлежала крупная сеть загородных заправок в Подмосковье.

Читайте также

Ответить:

Выбор читателей