Посчитайте, сколько стоит ваше здоровье

Наши люди стали прагматичны, и хотят платить деньги за то, что им действительно нужно. Страховые, туристические фирмы давно составляют программы обслуживания с учетом пожеланий клиентов. Постепенно к этому приходят и медицинские компании


ФОТО: Globallookpress



Наши люди стали прагматичны, и хотят платить деньги за то, что им действительно нужно. Страховые, инвестиционные, туристические фирмы давно составляют программы обслуживания с учетом пожеланий своих клиентов. Постепенно к этому приходят и медицинские компании. Крупнейшая в России сеть частных клиник МЕДСИ разрабатывает программы обслуживания пациентов в соответствии с потребностями и возможностями каждого человека.

Сегодня многие предпочитают идти в платный медицинский центр или приобретать полис ДМС. Разовые обращения, как правило, обходятся достаточно дорого. А программы годового обслуживания составляются с учетом усредненных потребностей в медицинской помощи обычного человека в активном молодом возрасте без хронических болезней.

Но покупая готовый пакет услуг, клиент всегда вынужден переплачивать и при этом недополучать необходимую врачебную помощь в полном объеме. Ведь каждый человек имеет свой медицинский статус, на который влияет наследственная предрасположенность к болезням, особенности образа жизни, экологическая обстановка в регионе проживания или местности, где прошло детство, и так далее. С учетом всех этих критериев и других особенностей пациента должна составляться программа индивидуального медицинского обслуживания.

В клиниках МЕДСИ программы годового обслуживания разрабатываются, исходя из потребностей клиентов, которые в шкале ценностей компании стоят на первом месте. Программа "Конструктор здоровья" состоит из 2-х частей — базовой — "Основы здоровья" — и дополнительной. То есть программа предусматривает, что пациенты могут не только выбрать для себя определенные медицинские услуги и форму их оказания, но и самостоятельно рассчитать на сайте компании, во сколько им обойдется годовое обслуживание в клинике. Человек получает то, что ему нужно, и заранее оценивает свои финансовые вложения.

Ответить:

Выбор читателей