Стрелков тайно женился в свой день рождения

Разведка донесла, что экс-министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики втайне от посторонних глаз сыграл свадьбу. Об этом сообщил начальник разведки ДНР генерал-майор Сергей Петровский


ФОТО: ИТАР-ТАСС/ Константин Сазончик



Разведка донесла, что экс-министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики и герой обороны Славянска 44-летний Игорь Стрелков (Гиркин) втайне от посторонних глаз сыграл свадьбу. Об этом сообщил начальник разведки ДНР генерал-майор Сергей Петровский. Он поздравил боевого товарища сразу с тройным праздником: с днем рождения, днем свадьбы и наступающим днем чекиста, сообщает портал "Новости Донецкой республики".

Информацию о бракосочетании, которое состоялось 17 декабря, подтвердила и журналистка Оксана Шкода. "У Игоря Стрелкова сегодня двойной праздник. Помимо дня рождения, о котором все знают, полководец сегодня женился. Держу интригу, на ком... имя на "М"!!! Сообщаю втайне", - написала Шкода на своей странице в социальной сети Facebook. Позже в комментариях она уточнила, что его избранницей стала помощница и зовут ее Мирослава Регинская.

В прошлом Игорь Стрелков был дважды женат. Развелся пять лет назад. У Игоря Стрелкова-Гиркина двое сыновей - десятилетний Андрей и 16-летний Александр, сообщает портал "Город звезд".

С 12 мая по 14 августа 2014 г. полковник ФСБ РФ в отставке Игорь Стрелков был главнокомандующим вооруженными силами самопровозглашенной Донецкой народной республики и министром обороны ДНР. С 6 июля он объявил себя военным комендантом Донецка. Четырнадцатого августа, после отставки премьер-министра ДНР Александра Бородая, Стрелков покинул пост министра обороны ДНР и уехал с территории Донбасса.

Ответить:

Выбор читателей