Пассажиров Дублина приветствовали огромным фаллосом

На заснеженной взлетно-посадочной полосе аэропорта ирландского города появился забавный рисунок. Его авторы - сотрудники наземной службы авиакомпании Ryanair


ФОТО: Twitter



На заснеженной взлетной полосе аэропорта Дублина нарисовали гигантский фаллос. Авторы забавного рисунка на снегу, встречающего пассажиров, - сотрудники наземной службы ирландской авиакомпании Ryanair.

Что еще делать, если вы член наземной команды в заснеженном аэропорту, чтобы скоротать время и встретить запоздавших на рейс пассажиров? Конечно, развлекаться, пишет Metro.

Вот сотрудники Ryanair и решили позабавиться, нарисовав гигантский мужской половой орган на снегу прямо на взлетно-посадочной полосе. Эта странная затея, скорее, вызывала недоумение, но неизменно заставляла пассажиров улыбнуться при посадке на рейс.

Веселый рисунок, фотография которого сотрудник фирмы Брендан Кири опубликовал в своем аккаунте в Twitter, молниеносно разлетелся в интернете. "Они прекрасно справляются с задачей подготовки техники за 25 минут, но искусство не является их сильной стороной. Как вы видите, они явно забыли пририсовать крылья своему снежному самолету", - написал автор снимка. Представители Ryanair позже подтвердили журналистам, что фотография подлинная.

Ryanair - ирландская авиакомпания, крупнейшая бюджетная авиакомпания в Европе. Она обслуживает свыше 1600 направлений между 180 аэропортами в 28 европейских странах и Марокко, совершая более 1600 рейсов в сутки.

Основным аэропортом-хабом для авиакомпании является лондонский Станстед. Наиболее загруженным и прибыльным рейсом авиакомпании является маршрут Лондон - Дублин.

Коронавирус в России

1918 новости

Выбор читателей