Дунаевский представил в Москве новый мюзикл

В театре "Русская песня" в Москве началась премьерная неделя мюзикла "Алые паруса" Максима Дунаевского. Она продлится до 13 февраля




В театре "Русская песня" в Москве началась премьерная неделя мюзикла "Алые паруса" Максима Дунаевского. Она продлится до 13 февраля.

"Все искусство, на мой взгляд, посвящено Женщине. История Грина проста, но в ней так много энергии и света! Чувства, ощущения для меня важнее, чем критика, потому что я сам себе - самый строгий критик. Я вижу, как загораются глаза у зрителей, и я счастлив", - сказал композитор.

В первый премьерный день зал был полон. Долгие овации и огромные букеты цветов от благодарных зрителей стали заслуженной наградой тем, кто вложил свои силы в новую версию этого музыкального спектакля и дал шанс снова прикоснуться к прекрасной истории Любви Ассоль и Грэя.

Вторая версия мюзикла "Алые паруса" посвящена Году литературы и юбилею Александра Грина, а также 70-летию Дунаевского, легендарного маэстро, народного артиста России, автора музыки к множеству культовых российских кинофильмов, мультфильмов и мюзиклов, в том числе "Д’Артаньян и три мушкетера", "Карнавал", "Ах, водевиль, водевиль", "Мэри Поппинс, до свидания!", "Летучий корабль", "Веселые ребята", "Любовь и шпионаж".

"Для меня отрадно, что в антракте многие напевали знакомые мелодии. Фанаты уже оценили новую версию "Алых парусов" в категорию 2.0", - заявил продюсер мюзикла Дмитрий Калантаров.

"Наш мюзикл - семейный, для всех возрастных категорий. А таких проектов, надо сказать, немного. Как продюсер, я считаю старт хорошим. В будний день, понедельник, - полный зал, много позитивных эмоций. Уже сейчас мы начинаем формировать гастрольный график. Впервые зрители российских городов увидят спектакль без сокращений, абсолютно полноценную московскую версию", - добавил он.

Ответить:

Выбор читателей