Посетители "Розы Хутора" расплатятся милями

У авиакомпании "Аэрофлот-Российские авиалинии" теперь есть курорт-партнер. Гости "Роза Хутор", забронировавшие проживание в отелях курорта с 1 по 24 апреля 2016 года, получат двойные мили на карту

"Роза Хутор" - первый российский курорт, который стал партнером программы лояльности авиакомпании "Аэрофлот-Российские авиалинии". С 1 ноября 2015 г. его гости могут копить мили, расплачиваясь за проживание, ски-пассы и другие услуги.

Фото: Александр Демьянчук/ТАСС

За каждые 50 руб., потраченных на сайте shop.rosaski.com, участники программы получат одну милю на свой счет.

"Аэрофлот Бонус" - одна из самых популярных программ лояльности. Ее участниками стали люди, которые много летают, активно путешествуют. Мы уверены, что "Роза Хутор" станет для участников программы еще одним популярным местом отдыха, где они смогут не только хорошо, но и выгодно отдохнуть", - отметила директор по маркетингу и продажам курорта Ольга Филипенкова.

В первый месяц действия партнерской программы, до 30 ноября, гости "Роза Хутор", забронировавшие проживание в отелях курорта с 1 по 24 апреля 2016 г., получат двойные мили на карту.

Мили начисляются только за покупки в официальном интернет-магазине курорта "Роза Хутор". Для зачисления миль необходимо ввести номер собственной карты "Аэрофлот Бонус" при оплате покупки на shop.rosaski.com.

Подробные условия начисления миль можно посмотреть на сайте программы "Аэрофлот Бонус".

Ответить:

Выбор читателей